QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
骑驴走天下 顶
诶呀妈呀!这片子整的贼拉好,猛劲顶
加油继续更新,很幽默,很有嚼头{:soso_e163:}
1.欢迎楼主路过青岛
2.胶州湾海底隧道真滴禁摩(我试过)
3.麦子在青岛可是一个名人
4.我估计你的“小白”跑不下来
5.不要偷懒 勤检查车辆勤换机油
6.交通安全最重要
7.楼主加油{:soso_e120:}
持续关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e179:}

兄弟青岛哪的???  发表于 2014-8-6 09:31
要顶,图太少。
我心目中的好游记:长知识,有故事,不装逼,不唬人。楼主这篇正是如此。

帖子不少片段刻画深刻,尤其是轮渡和货车司机那段交流与感触,确实从一个点,反映了现实社会。

不过从驾驶手法上看,楼主似乎是赛道型选手,希望前面那位摩友的担心是多余的,毕竟这个超长距离的旅行,人和车都要能坚持到最后。注意安全,期待后续。

这个时代,在论坛还能看到这样从实践到思想都很有深度的游记,不是很容易了。
三级精华送出。
忘了一句:辞职需要勇气,但有机会带来新生。
你是高家庄的高,
                          高,
                               实在的高.

顶起{:soso_e179:}
认认真真得看了每一个字真的非常棒,加油快快更新
有意义有内涵有故事  盼更新
继续关注、后续精彩
很有水平和内涵的游记,赞一个