QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
小弟好,我是60后的金华人,也算是老乡,你的精神让我感动和敬佩,祝福你。看到你的小白在东方第一村红旗杆下的照片,特有亲近感(12年时我也在此有留影),注意安全,祝你一路顺风!期待后续精彩。
顶老乡。
慢慢环。
去年,我环得太快了。

余建,你游记写完了没有??你老乡的文采也很好啊!!你们浙江人文化水品很高啊  发表于 2014-8-6 10:34
三叶草f 发表于 2014-8-2 16:58
小弟好,我是60后的金华人,也算是老乡,你的精神让我感动和敬佩,祝福你。看到你的小白在东方第一村红旗杆 ...

好的,谢谢!您老也注意身体,摩旅无止境
yukin27 发表于 2014-8-2 19:06
顶老乡。
慢慢环。
去年,我环得太快了。

哈哈,走得太慢费钱啊
早起顶一下………………我发现大家都是工作日在办公室里玩儿电脑看帖回帖的多,一到周末大伙儿都出去玩,反而没啥人看了,哈哈哈哈

至少我就是这样的,工作日看帖子,周末骑车  发表于 2014-9-15 14:59
不过小白的动力作为拉力车来说还是略弱了点。比如高速巡航,转速拉到120码的时候,排气声音会十分洪亮以至于有些吵,这时转速接近8千转长时间驾驶会让手掌有些发麻,幸好屁股和腰还是舒服的。如果能把发动机升级到400,那么动力就相当够用了,如果再来个650单缸或双缸,那么就算买到3万4万,相对于宝马F700GS的价格,还是性价比非常高。

完全赞同以上对小三的论述。照片拍的不错,文字写的漂亮!
城北摩配市场老刘处等你凯旋归来!~~~~路上注意安全,一路顺风!~~~~~
兄弟  注意安全   一路顺风
天热,没有出去,小三,我俱乐部有两个,还可以吧
  一路顺风,  一路顺风..........................
文字着实不错,让人感动,这才是好文笔啊
很好 很强大 !
兄弟一路平安........
仿佛跟着楼主去了一趟  写得太好了 {:soso_e179:}
好游记佩服---安全第一一路顺风!