QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

我和本田摩托的风雨情

火.. [复制链接]
真羡慕晕倒哥。我想入手一辆125或者150的车。偶尔郊游,如果可能的话就跑跑长途(这一直是我的心愿)预算在一万左右。请晕倒哥给推荐一款。谢谢!
晕-倒 发表于 2014-8-5 11:38
黄河上游的多玛县城北的一座不知名的小寺院。
我骑车到几个小僧人的面前。他们骑我的车,我给他们拍照。
...

第一张太出名了  以至于五本送我的年历这几张都做画册了
我是沉默的我 发表于 2014-8-6 23:02
恩,谨记晕倒大哥的话……
记住你的名字,是看了“2007年**晕倒在去珠峰新疆的路上”,一连追了好多天,感 ...

枣庄的不和谐,是多方因素造成了。
就让他随风逝去吧。

摩托吧和摩托迷都是车迷交流的平台,各有千秋。
晚风 发表于 2014-8-6 23:04
真羡慕晕倒哥。我想入手一辆125或者150的车。偶尔郊游,如果可能的话就跑跑长途(这一直是我的心愿)预算在 ...

选合资的车,不论是质量,售后,都不错。
我怎么正反看你都是个 山寨 的 晕倒啊!!
你不到摩托迷当老大.跑这来混了.你让摩托迷情以何堪??
别到这里招摇撞骗好不好?
两只小蜜蜂啊 发表于 2014-8-7 14:12
你不到摩托迷当老大.跑这来混了.你让摩托迷情以何堪??
别到这里招摇撞骗好不好?

呵呵,这世界变化快嘛。

记得13年冬天在我们这(徐州)洗车场见了一个9年45W公里的7代雅阁,师傅说杠杠滴在换车上皇冠,有些跑题请大家见谅,耐用的本田口碑相传。
期待晕倒老哥继续更新
俺也是本田的粉丝{:soso_e178:}

我的摩托生涯只有三辆车与本田有关,87年嘉陵本田70,基本是日本件,91年3月本田C70,也就是人们所说的幼兽。这两款车差别太多了,款型不同,嘉陵本田70是跨式,C70是弯梁,两款发动机虽然缸径都是47毫米,行程都是41.4毫米,但活塞和环的结构完全不一样,连杆长度也相差2毫米,嘉陵本田70是电子打火,四档变速器,凸轮轴带轴承,C70是白金离心式自动提前点火,三档变速器,凸轮轴不带轴承。C70还有一个讨嫌的缺点,前减震是摇臂式,两边共6个轴套,任何一个磨损都影响前减震的减震效果和车辆前后轮的一致性,轴套磨损严重时前轮跑偏。说实话,现在人们把幼兽当神话,我感到很不理解。第三辆是99年3月买的五本125A,优点不说了,大家有目共睹,美中不足是启动回位弹簧要是断了很麻烦,再就是没有电启动。
汉江铁骑 发表于 2014-8-8 10:51
我的摩托生涯只有三辆车与本田有关,87年嘉陵本田70,基本是日本件,91年3月本田C70,也就是人们所说的幼兽 ...

后来有了带电启动的,但我还是喜欢踩下去的那种感觉。
{:1_127:}
晕-倒 发表于 2014-8-8 11:02
后来有了带电启动的,但我还是喜欢踩下去的那种感觉。

心态问题,早些年的话,我会选电启的,现在单脚启也能接受。

骑70的时候,看见别人手指一动一枪着车,怎么一个羡字了得?
汉江铁骑 发表于 2014-8-8 10:51
我的摩托生涯只有三辆车与本田有关,87年嘉陵本田70,基本是日本件,91年3月本田C70,也就是人们所说的幼兽 ...

感谢分享!
本田品质、值得信赖
晕-倒 发表于 2014-8-6 23:08
枣庄的不和谐,是多方因素造成了。
就让他随风逝去吧。

君子断交,不出恶声,究竟是啥原因让兄弟与青蛙这对曾堪称摩界友情楷模与绝佳搭档走到如此地步我不知道也不想知道,仅从此段言语来看,晕倒胸襟真的很宽广,大家心里都有杆秤,痛惜i的是,三观彻底碎了一地

道不同不相为谋,兄弟的行为力与影响力在摩托迷是无法消弭也无法复杂滴,哪怕时间过去再久,我的心里,你始终是传奇! {:1_117:}