QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古力朱

(骑行记录)这个夏天,起点成都,目标全中国!长期更新

火.. [复制链接]
WandererJack 发表于 2014-12-4 15:11
同问,还有多少升的,跟你说了没有。麻烦告知一下,谢谢!

我 已经买了 滴答的 3800元  不错  T厂锁
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
摩行天下,快乐逍遥。
很好奇,怎么拉缸的?加了假机油吗?{:soso_e100:}
不是拉缸吧,是曲轴杆子连接部分磨掉了吧
原来楼主是传说中的点赞党啊。。。。 {:soso_e179:} 这个动作每张照片都少不了 哈哈
{:soso_e116:}
具体发动机的故障找到了吗~~~什么原因
好样的!棒!跟黄晓明一样帅{:1_121:}
古力朱 发表于 2014-10-28 15:27
经过了2天的全面检修,10月2日晚KTMR2R北京店技师文瑞为环游中国的390 DUKE做了最后的检测[强]勇敢的骑士邵 ...

机油滤芯有这么多的金属削,兆头不好了。
古力朱 发表于 2014-10-28 15:50
2014年10月14日  
因为摩托车拉爆缸了,但是行程还得继续,所以只有改乘火车了
即将离开的这一晚,终于感 ...

2014年10月14日  
因为摩托车拉爆缸了,应该叫拉瓦了,曲轴,连杆,小瓦一起换。我本来想买390的,现在看来还是川崎ER_6N了。
飞鸿不孤 发表于 2015-4-30 21:16
很好奇,怎么拉缸的?加了假机油吗?

1,有可能是假机油,2,早上出行没有热车,3,发电机被石头打坏了,没有急时熄火。4,质量问题。5,应该叫拉瓦,
兄弟你真牛,在哪里当的兵!!!!