QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
两个性感的圆屁股,O(∩_∩)O哈哈哈~
20140809两车后视psb4.jpg 20140809两车后尾部psb1.jpg 20140809两车后视psb3.jpg
20140809两车后视psb2.jpg 20140809两车后视psb1.jpg 20140809两车底部左侧psb1.jpg
前轮右侧~~~~~~~~
20140809两车前轮右侧psb1.jpg 20140809两车前轮右侧psb2.jpg 20140809两车前视psb3.jpg
前面看,两个圆眼睛~~~~~~~~~~~
20140809两车前视psb1.jpg 20140809两车前视psb2.jpg 20140809两车前视psb4.jpg
20140809两车左视psb1.jpg 20140809两车前视psb5.jpg 20140809两车前视psb4.jpg
20140809两车右侧后视psb1.jpg 20140809两车左侧后视psb1.jpg 20140809两车左侧后视psb2.jpg
友情客串豪迈150A      20140809三车右侧拍psb1.jpg 20140809三车右侧拍psb2.jpg
买来了一个爱得乐的8013小尾箱
装上是为了带孩子的时候有安全感~~~~~~~~
一会儿装上去~~~~~~
喜欢这小车,前几年骑过一辆宗申就是防的这车
大头王 发表于 2014-8-11 16:25
喜欢这小车,前几年骑过一辆宗申就是防的这车

在市区跑很灵活,不错~~~~~~~~~~
后尾箱带的螺丝,虽然质量不错,还是换成不锈钢的吧~~~~~
20140811装后尾箱psb1.jpg 20140811装后尾箱psb3.jpg
截取三段透明油管,套在后货架的铁杆上,省的后尾箱的固定板伤到货架表面的电镀层~~~

后尾箱的固定板,样子很小巧,还能拿下箱子提着走,方便~~~~~~~~
车尾看,后尾箱和车子的线条很贴切,不错~~~

侧面看,大小合适,不显得笨拙~~~

放我的工具正好,再小一点儿都不合适了,非常好!!!
前后减震都软绵绵的象面条,俺的体重现在还有90公斤,走在颠簸路面和刹车的时候,车子摇晃的厉害,不稳当,安全系数不高。车来到第二天就把这个情况反应给卖家老板了,承诺给找一对前后减震,前天问了问,说是不好找、找不到,嘿嘿,生意人嘛,可以理解,别指望了,没意思,自己测量一下数据,自己买去吧。

前减震上下孔的间距235毫米 20140811前减震1孔距长度235毫米psb1.jpg

上端厚度21毫米 20140811前减震1上端厚度21毫米psb1.jpg

上端固定孔内径8毫米 20140811前减震1上端孔直径8毫米psb1.jpg
后减震表面处理工艺实在不怎么样,看样是拿自喷漆喷了一下,掩盖一下锈迹, 20140811后减震0喷黑漆psb1.jpg

拿手里看看,还是弧线状的,优美的线条~~~~~~~~

实在是不怎么样,换了吧,别断了,怕怕~~~~