QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
今晚里程表显示7256公里,今天跑了13公里,小车越来越顺了~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-8-5 21:05
天气预报说这几天都有雨,那就装个防水座套吧

这个车多少米,能推荐下卖家么
爆胎照跑 发表于 2014-8-5 14:37
别改了,要是想改,就卖给我吧

报废车了,谁要{:1_131:}

机械性能不到不是吗?{:1_121:}
爆胎照跑 发表于 2014-8-5 21:54
机械性能不到不是吗?

呵呵,估计再骑10年没问题,只要保养好{:1_130:}
就是气门间隙、化油器有4年没有调理了,感觉加速有点发闷,但跑100还是可以的。
最爱-老五羊 发表于 2014-8-5 22:08
呵呵,估计再骑10年没问题,只要保养好
就是气门间隙、化油器有4年没有调理了,感觉加速有点发 ...

果然是经典
乔丹表哥 发表于 2014-8-5 21:20
这个车多少米,能推荐下卖家么

我买的这个8000人民票到家,标价7500,运费500~~~
网上只找到这么一台,其他的基本都是在卖照片,要等不知道多久才有货
这个小车的生产年代距今已经12年以上了
本田在99年至2002年生产,机器编号AF53E
现在我买的这台其实也存在一些不理想的问题,我把有些问题反馈给了卖家老板,承诺帮我再去找配件,
谁知道怎么样啊,呵呵,等着看看吧,因为是第一次打交道,所以不敢说怎么样,主要的是看对售后的态度了
我先骑一段时间再说吧,某些易耗件、修理包什么的请朋友去订购来了,这么长时间的小车,要求也不要太高了

本田53期档龟资料1.jpg 005_1.gif 003_3.gif 002_2.gif
004_1.jpg 004_2.jpg 002_1.jpg 006_1.jpg
改装的120KM表头,好玩~~~~~~~~~
09-01-023-a.jpg 09-01-023-b.jpg 09-01-023-c.jpg
后牙盘33齿,我的车后牙盘已经改成36齿的了,动力还是不怎么样,
50cc,机器太小了,不过跑60公里每小时还是很轻松的~~~~~
33齿后牙盘600x449-img_0037.jpg 33齿后牙盘600x449-img_0039.jpg 33齿后牙盘1380079130_20130924_3.jpg
大车架~~~~~
600x449-img_0001.jpg 600x449-img_0003.jpg 600x449-img_0002.jpg
{:soso_e179:}
后轮总成~~~~~~~
600x337-2014061901266.jpg 600x449-img_0005.jpg 600x449-img_0006.jpg
后平叉,一丁点儿大,很精致~~~
600x449-img_0021.jpg 600x449-img_0022.jpg 600x449-img_0023.jpg