QQ登录

只需一步,快速开始

2014西北汉子们一路向南(内蒙古额济纳旗-海南三亚)更新完毕!!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

距离上次长距离摩旅那是2010年了(之间两千以内小长途N次),摩托吧十年大庆,从内蒙古额济纳旗骑非洲双缸去的山西运城来回,一晃眼快5年了,时间过的好快,5年了发生的好多事情,首先不停的换车,各种车!(一次也没有大长途出去哈哈)于是开店做生意,找对象,结婚,生孩子(儿子都已经2岁了)人生的几件大事都已完成,但是摩旅的一直是我的最爱,这个一直是心中的梦想和动力,这主要和家里人的支持是分不开的,在这里首先谢谢老婆的大力支持,感谢老爸老妈的放纵!哈哈不扯了,这次说实话其实是为着多年的梦想西藏318去的,成员内蒙古额济纳旗我和苏德2人(ktm640adv,03达喀尔宝马650gs),宁夏银川车迷店董韶华,梁小平2人(本田xr650,03宝马达喀尔650gs)包头曲培元1人(KTM950ADV),出行5人大家在甘肃兰州集合开始这次西藏之旅,结果咋就跑到海南岛了啊·~!,这是后话,等帖子更新到成都,开始给大家细细到来!2014年6月2号出发了。第一站甘肃金昌
这次我单程5800公里,花了26天,从内蒙古出发途径甘肃,四川,成都,贵州,广西,广东,海南!途径8个省,高原平原,一路向南。。。大贴开始!!!!!敬请期待更新!

车辆经过几个月的改装,收拾完毕,这次出行我选择07末代KTM640ADV,轻便动力强劲,主要是拉风,哈哈

车辆经过几个月的改装,收拾完毕,这次出行我选择07末代KTM640ADV,轻便动力强劲,主要是拉风,哈哈

轮胎换氮气,6月好热啊

轮胎换氮气,6月好热啊

快出发了,老婆合影!

快出发了,老婆合影!

毕总和蛋蛋给我送行

毕总和蛋蛋给我送行

出发前和老爸合影,各种嘱咐 啊~

出发前和老爸合影,各种嘱咐 啊~

兄弟把我送出额济纳旗

兄弟把我送出额济纳旗

自己骑了两个小时休息休息

自己骑了两个小时休息休息

直直的戈壁公路,爽

直直的戈壁公路,爽

评分

额济纳旗到甘肃金昌600公里戈壁公路要途径酒泉卫星发射基地,说实话我没有拍照,从小在这长大,现场看神5神6发射,这条路汽车摩托跑了无数次,真的是跑吐的节奏,就两个大铁架子,实在是没有拍的意思,想看的朋友还是自己来看把,哈哈,
有朋友肯定要问我,怎么自己就出发了呢,不是额济纳旗还有一台车吗,话说是这样的,我还有一位骑宝马的同伴战友(以前都在边防检查站上班,我退伍了)是现役边防武警军官,这次被我祸害,从冬天就买车改装保养就为这次西藏,为了这次把一年的休假都用了,我给他洗脑说这次要计划40天,他说好,我怎么说,他都说好,!~多好的伴 啊!~都没有反对意见!~哈哈,说跑偏了,其实我是2号出发,利用3.4号在金昌做我640ADV 的油箱护架(计划走318,有了保护我的爱车才不受伤哦),和那边的架子王提前约好的,苏德是4号出发,他时间是死的,所以我先去金昌做护架,他来第二天我们就可以出发兰州了,这样不用陪我做架子浪费两天他的假期。大家懂吧,军人的休假来之不易,我怎么舍得让他浪费呢,哈哈

路过十四好空军基地,堵车1小时,热死我了,我就各种偷拍

路过十四好空军基地,堵车1小时,热死我了,我就各种偷拍

拉军车去哪呢?

拉军车去哪呢?

每次路过右旗敖包都要祭拜一下

每次路过右旗敖包都要祭拜一下

我这次忠实的伙伴

我这次忠实的伙伴

评分

去金昌好多次了,因为那里有的师父,大各应,西北名人,哈哈,环塔老前辈了,还有二各应,悠悠千里,西域飞龙,都我的哥哥前辈,也是咱们摩托吧穿越车队的队员啊~!这次去大各应和二各应正好都不在,去环塔了,所以我就祸害我悠悠蝈蝈和丁虎蝈蝈了,待了两天吃了两天!{:soso_e113:}{:soso_e144:},小吃队就要有这个作风啊~!{:soso_e144:}{:soso_e144:}
我悠悠哥帮我提前联系预约,两天顺利做好护架,我可以对车有保障啦~!在这感谢悠哥和丁哥,方向小朱,和乔哥的热情款待和帮助,小朱忙新店装修也没有合影,下次去照

距离金昌还有130公里

距离金昌还有130公里

丁哥丁嫂

丁哥丁嫂

开工啦

开工啦

09年我看着好年轻哦,好瘦,丁哥球站也好年轻

09年我看着好年轻哦,好瘦,丁哥球站也好年轻

护架制作完美啊

护架制作完美啊

看着好结实啊

看着好结实啊

做架子,饭还很丰富啊

做架子,饭还很丰富啊
期待更新············
284141430 发表于 2014-8-3 16:27
期待更新············

好的,实时更新!~
好车。。KTM的风格总不是很合适我,,我太矮了。。呵呵
呵呵,不会是这150的手续问题改道海南三亚了吧{:soso_e120:}{:soso_e151:}
{:soso_e179:}不错,,,顶顶顶。。。哦馍馍
两天架子做完了,就等我的小伙伴啦~!他来啦!~{:soso_e144:}第二天兰州向出发~!兰州路上我两闯高速,被高速交警追。。。。预知神马结局等待更新{:soso_e144:}{:soso_e142:}
骑士老黄 发表于 2014-8-3 16:39
呵呵,不会是这150的手续问题改道海南三亚了吧

我这个没有问题,其他车车不可以哦{:1_121:}
期待后续的更新············
战友顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一个不错{:soso_e179:}。我05在新疆当兵。你应该是我的老前辈啊,{:soso_e179:}
慢慢骑士 发表于 2014-8-3 16:49
战友顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一个不错。我05在新疆当兵。你应该是我的老前辈啊,

都是战友没有前辈~!{:1_121:}{:1_132:}
晓各应 发表于 2014-8-3 16:54
都是战友没有前辈~!

呵呵
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}