QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓各应

2014西北汉子们一路向南(内蒙古额济纳旗-海南三亚)更新完毕!!!!!

火.. [复制链接]

手续套{:1_121:}

来啦来啦!哈哈!~各位童鞋都在想我们被交警追把~!5号一早悠哥送我两个上了了高速,我两直接就闯高速上去,一口气跑了两个小时,穿过N多隧道,最后我对讲机告诉苏德我说休息一下吧!抽支烟!于是我俩就在距离华藏寺休息区50米停车了,刚抽完烟,就听见警车声音,还没有反应过来超过我俩50米,一个急刹车,开始倒车,下车一个小交警,看看警衔不是协警,当时想麻烦了,出师不利啊~,警官过来,一个敬礼,麻烦出示驾照行驶证,我当时想麻烦了,要是找事,就给钱,就害怕油米不进啊,看完手续,人家说我接到高速报警说两个摩托车飚车,我当时说没有啊,就跑100,其实我们一直140-150哈哈,我说100,他说胡说啊,我140追了半个小时啊!~我当时汗啊,我要不休息你撅死你也追不上。我赶紧让烟,人家接了,哈哈,好说了,交警就问去哪啊,我说去西藏,内蒙古过来跑了3天了好远啊,他说厉害啊,他一看就不认识KTM,他说这车国产的,我说嗯啊~便宜车,哈,又问宝马贵吧,我说这个不贵,老车,2万块。二手的,他接着一句话我就疯啦,哈哈他说我也玩摩托,我看有戏 啊,不会难为我们,我就问你玩啥车,人家很淡定点的说,我玩CQR,我直接没有反应立马就说好车啊~!我都买不起啊~!哈哈{:soso_e144:},我这马屁拍的啊~!哈哈我都那啥自己了{:soso_e120:},人家听的那个高兴啊 ~我说都是车友,我们上高速没有事情吧!(甘肃不让摩托上高速)他说你们慢点啊,心中窃喜啊,然后他就是转着看车,好一会,我们也不知道该说走不走啊,等吧,人家看完回头手机递给我说,给我拍个照,我想我们一起拍吧,那哥们那个高兴啊。于是各种手机各种拍,哈哈人品大爆发了,有惊无险,拍照完毕说你们走把,慢点啊,我俩速速穿装备,刚准备走。那哥们车里喇叭喊话了,不会反悔了吧,我都想要是找事就给钱,结果还在想这问题,那JJ说我给你们开道把你们送到服务区把,窃喜啊~但是我们没有跟在后面,一把油就是跑啊~反正从反光镜看他车窗外招手再见,我也招手,小插曲啊~这也是一路唯一见过拦我们的JC叔叔{:soso_e144:}上图有图为证{:soso_e151:}

悠哥送我们到高速路口

悠哥送我们到高速路口

淡定的苏德,JJ笑的灿烂的

淡定的苏德,JJ笑的灿烂的

淡定的我,他帽子难道租的看着好不合适啊

淡定的我,他帽子难道租的看着好不合适啊

到服务区休息

到服务区休息

我头盔摄像机没有关,警车靠边我拍一张

我头盔摄像机没有关,警车靠边我拍一张

还是高速爽啊

还是高速爽啊

评分

经历了这个小插曲,我们俩继续拧啊!~心中想起马上要到兰州见到好久没有见面的穿越车队的哥哥们了啊~要见球站啦{:soso_e144:}鸡冻中。。。。我兰州的东哥电话说最好西固下高速,兰州大站查的紧,我一想也行啊,西固到兰州也就100公里,一个小时咋也到了,结果我们跑了3个小时啊,一路村庄不断啊,路窄人多,骑的叫个累啊~!路遇车祸幸亏摩托能过,路上有堵车我们过了小的钢索铁桥才超近道啊,要不估计会堵车到晚上啦!~顺利下午4:30到达兰州,东哥2点就等我们,买的冰镇水都成热饮啦~!哈哈,就等银川包头小队啦,明天跟新球站和穿越车队的哥哥们接待我们,一一介绍给大家认识,明天跟新,睡啦

拉住一个路过的大妈合张影吧

拉住一个路过的大妈合张影吧

东哥通知哥哥们接到我们了

东哥通知哥哥们接到我们了

两个人的行李啊

两个人的行李啊

还是单反效果好

还是单反效果好

路上遇到车祸

路上遇到车祸

进兰州穿小乡道

进兰州穿小乡道

买的冰镇水都成热饮啦~!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-8-4 09:11
晓各应 发表于 2014-8-3 23:56
来啦来啦!哈哈!~各位童鞋都在想我们被交警追把~!5号一早悠哥送我两个上了了高速,我两直接就闯高速上去 ...

哈哈,你很有一套。{:1_121:}{:1_113:}
晓各应 发表于 2014-8-3 23:56
来啦来啦!哈哈!~各位童鞋都在想我们被交警追把~!5号一早悠哥送我两个上了了高速,我两直接就闯高速上去 ...

还是橙色的ktm640adv帅啊,看过银色的,感觉总差点啥....

高速上这段“偶遇”交警笑死我了,特别是那句——“人家很吊的说,我玩CQR,我直接没有反应立马就说好车啊~!我都买不起啊~!哈哈{:soso_e144:},我这马屁拍的啊~!哈哈我都恶心自己了”

龙版和悠哥心甘情愿被“乞”{:soso_e120:}
交警这段写的好,笑死我了,交警大部分还是挺可爱的
牛啊,羡慕啊,持续关注,交警也是人啊,哈哈  其实他们玩车都是些罚没的
纵横山鹰 发表于 2014-8-4 09:10
还是橙色的ktm640adv帅啊,看过银色的,感觉总差点啥....

哈哈~!谢谢山鹰姐~!我就是实话实说,情景再现!当时真的太有意思了~!哈哈,KTM真的还是橙色漂亮啊!~{:1_121:}
逸洲 发表于 2014-8-4 09:19
交警这段写的好,笑死我了,交警大部分还是挺可爱的

哈哈~!你也不上来补充一下~到兰州你就可以登场啦~!
9527乐少 发表于 2014-8-4 10:15
牛啊,羡慕啊,持续关注,交警也是人啊,哈哈  其实他们玩车都是些罚没的

是啊~!问题是遇到坑爹的真的愁啊~!我遇到的好人!交警不一定都是坏人!还是好人多{:1_121:}
文笔不错一看就是大学生哈哈,赶紧把我们路上的趣闻和艰辛讲给大家,
快更新{:soso_e111:}
{:soso_e179:}
喝茶抽烟看大片.......摩托蜗居者的最大享受{:soso_e179:}{:soso_e113:}
车迷小店 发表于 2014-8-4 11:48
文笔不错一看就是大学生哈哈,赶紧把我们路上的趣闻和艰辛讲给大家,

好的董哥,照片太多,一慢慢道来,只有晚上有时间更新啊~!我有啥文笔,你就刺激我{:1_115:}