QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓各应

2014西北汉子们一路向南(内蒙古额济纳旗-海南三亚)更新完毕!!!!!

火.. [复制链接]

着什么急啊~真是的{:1_125:}
CB老赵 发表于 2014-8-4 14:42
喝茶抽烟看大片.......摩托蜗居者的最大享受

赵哥好久不见啊~哥哥一切可好啊~有时间来我这里玩啊
晓各应 发表于 2014-8-4 15:29
着什么急啊~真是的

我还没出现  急啊
不错   不错    顶一下
车强 人品更强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分享晓晓的快乐!{:soso_e112:}
嘻嘻!真是爽!继续啊……
懒人发帖啦?留着漫漫看。{:soso_e162:}
更新太慢了,兄弟
继续继续,今天一天都子啊保养汽车,认识朋友都在微信QQ刺激我,催我发帖子啊~!我也着急,所以这会要赶紧发啦~!话说到达兰州,哥哥们已经帮我们定好宾馆,我们内蒙的人先到了,银川和包头的还没有到,一直等到7点才到啊,球哥和兰州的的哥哥们已经在兰州的"根据地"唐肘子,等我们了,我已经好久好久没有吃到唐肘子了,{:soso_e144:}{:soso_e102:},想的就留口水啊!开始上图啦

笑的灿烂的跑哥

笑的灿烂的跑哥

幸福的跑哥和东哥

幸福的跑哥和东哥

大家合影!

大家合影!
QQ图片20140802160941.jpg 隆重介绍一下阵容,前排左一开始,兰州大公鸡张哥,苏德,董韶华,梁小平,我,曲培元,兰州一起跑
后排左一兰州西北东赵哥,兰州大盛盛哥,摩托吧站长大气球球哥,兰州老三,著名唐肘子老板,唐哥!在这里谢谢哥哥们的热情款待,给兄弟们践行,各种嘱托和祝福,晓晓在这里谢过~!由于第二天一早出发,球哥说少喝点,所以大家就适量了一些,说回来再好好喝,结果我们直接飞过兰州,没有喝到啊·!哈哈,下次再去祸害你们!{:soso_e144:}
6号一早我们计划兰州出发当天到搭郎木寺,再去转转我09年没有转过的地方,一早我们早早收拾,吃过早点就上路了,终于5个人到齐了,调试对讲机,一路都是欢歌笑语,东拉西扯!其实这句最贴切,哈哈,各种对路上风景的憧憬!说的最多的就是啥时候吃中午饭啊 ~,我们这五个人真的是太配啦~!这趟下来真的是豪华吃喝旅行团啊!~后面就越来越体现了,{:soso_e144:},董老大的话,出来一趟不容易,吃好喝好玩好!~好吧{:soso_e140:},其实这也是我的想法{:soso_e144:}{:soso_e113:},中午到达临夏,羊肉必须啊,提前联系车队的任青,任青是郎木寺政府官员,提前帮我们联系好宾馆,喝酒是必须啊。。。。。。。
照片顺序有些乱了,手机的单反的还有头盔摄像机的。我都快整理疯了{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e135:},好几千张照片,我挑的都快吐啦~!{:soso_e127:}大家体谅啊{:soso_e154:}

前一天晚上结束,我们又跑到正宁路夜市去吃眼镜醪糟啊,据说上了舌尖上的中国啊,那排队的人交个夸张啊,为 ...

前一天晚上结束,我们又跑到正宁路夜市去吃眼镜醪糟啊,据说上了舌尖上的中国啊,那排队的人交个夸张啊,为 ...

早点不错啊~!补充体力出发了

早点不错啊~!补充体力出发了

刘家峡水库啊~!真美

刘家峡水库啊~!真美

新修的刘家峡大桥来张照片把

新修的刘家峡大桥来张照片把

临夏的羊肉还不错,没有我们内蒙的好吃

临夏的羊肉还不错,没有我们内蒙的好吃

09年路过碌曲,这次再照一张把

09年路过碌曲,这次再照一张把

我们路上的第一张合影

我们路上的第一张合影

到达尕海

到达尕海

进入甘南就是绿色了,大家都在欣赏美景,对讲机各种哇噻!哈哈

进入甘南就是绿色了,大家都在欣赏美景,对讲机各种哇噻!哈哈
由于路上走走停停,晚上7点才到郎木寺!郎木寺是我们一路到过最冷的路段,6月的天气感觉是我们那里的深秋啊~!这真是避暑的好地方啊~!任青已经等我们了,吃过晚饭来到藏式酒吧,青稞,啤酒一起整,刚吃完牦牛肉啊~!我那个撑啊~{:soso_e105:},话说09年来郎木寺,还很原生态,现在已经太商业化了,修的那叫一个好啊~不过老的餐馆和酒店都还在,好像装修啦,美好的一天结束了,晚上我睡的那叫一个香啊~明天继续。。。。。郎木寺转山!遇到一个超级牛人,想知道等明天啦{:soso_e144:}{:soso_e144:}

青稞完事,开始喝啤酒~爽啊

青稞完事,开始喝啤酒~爽啊

喇嘛也喜欢我们的车~!

喇嘛也喜欢我们的车~!

郎木寺好冷都得穿外套啊

郎木寺好冷都得穿外套啊
蹦跶蹦跶 发表于 2014-8-4 16:14
我还没出现  急啊

急啥啊~!这不来啦{:1_121:}
我是六加 发表于 2014-8-4 16:57
车强 人品更强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持啊!~后续会很多啊~!慢慢道来