QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保定往事

兄弟三人一路向北,保定-漠河-北极村(36楼更新完毕)

满洲里街景、国门。

17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg

和我们走的路线基本一致,我们多走了抚远。
追逐地平线 发表于 2014-8-10 22:15
和我们走的路线基本一致,我们多走了抚远。

原本也想去抚远  神州东极  只是时间不允许了  留作下次摩旅的借口 嘿嘿
额尔古纳河沿岸-额尔古纳-室韦一路风景  室韦俄罗斯民族乡风景

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

评分

大片!仔细看完了,请教楼主,你视频的开头是用什么软件做的?谢谢!
siaulung 发表于 2014-8-12 03:42
大片!仔细看完了,请教楼主,你视频的开头是用什么软件做的?谢谢!

视频是一个在校大学生朋友帮忙做的   不知道他用的什么软件。
好美的草原风光.力顶哥三个。
期待LZ继续上片
{:soso_e100:}{:soso_e176:}
骑士老黄 发表于 2014-8-13 07:21
好美的草原风光.力顶哥三个。

在漠河 遇到2位山西大同摩友,我们一起从漠河回程,有幸同行一天,漠河-嫩江,雨中一天骑行700多公里。

多谢版主加精华 加高亮{:1_117:}
室韦--莫尔道嘎--金河--满归--漠河   穿越大兴安岭一路上的风景    最让我难忘的 就是兴安岭那清纯的空气,原始茂密的森林,置身大兴安岭的腹地,犹如仙境,流连忘返,不想离去,不亲身到访,无法想象的。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 11.jpg

从7月1日出来,第一天在北京、河北境内,到今天  7月7日,在内蒙骑行了6天,草原的美景已经记录下,这张照片,就是内蒙、黑龙江的省界,过了前面的大牌楼  就是黑龙江省了  从省界一直到漠河  在修路  路况非常的不好  天还在下雨   天黑前 终于到达了神州最北的县城  漠河

14.jpg 16.jpg

好帖子顶起来,。,。,。,。,。,。,。,。,。
北极村风景

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg