QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保定往事

兄弟三人一路向北,保定-漠河-北极村(36楼更新完毕)

看车况这铃木125次次油门到底儿啊!
大师1972 发表于 2014-8-21 20:10
看车况这铃木125次次油门到底儿啊!

没办法啊  2辆天剑王  油门到底  我紧追   125的排量  250的油耗  百公里 3个多油{:1_121:}
       回程   从漠河出来到塔河,都是大小兴安岭中骑行,出了小兴安岭,就是松嫩平原了,大片的农场,回程第一天,与大同2位摩友一起,当天700多公里,抵达嫩江,这是沿路风景 ,其中河流就是嫩江。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

五大连池风景

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

保定往事 发表于 2014-8-22 14:46
没办法啊  2辆天剑王  油门到底  我紧追   125的排量  250的油耗  百公里 3个多油

我只是看兄弟车排气管子像是跑过高速,长途跋涉排量才是硬道理啊!
游览五大连池后,顺203国道南下,中间到查干湖游览,一直到辽宁法库后,转道奔新民后上102国道,到达凌海县后转向滨海公路,沿海回程,一直到河北昌黎后,经唐山、天津,回到保定,旅程结束。下面一组照片是沿途风景,河流是松花江。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

保定车友,顶了!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
严重支持!
815w99 发表于 2014-9-3 16:49
保定车友,顶了!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}  多谢顶贴
{:soso_e179:}  美景在路上
都是保定的朋友,PM个QQ或者qq群 我也想跟你们跑一跑
去了一次草原,就被那里美丽的景色深深的迷住啦!{:soso_e102:}
这个必须要赞一个
作为一个开车走过东北全部边境线呃摩托车友,真心佩服几位!当年我走的路线和你们相反,从哈尔滨北上到漠河在奔呼伦贝尔,海拉尔南下。
不错,支持一下保定的车友{:soso_e179:}