QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保定往事

兄弟三人一路向北,保定-漠河-北极村(36楼更新完毕)

阳光技术宅 发表于 2014-9-16 23:07
都是保定的朋友,PM个QQ或者qq群 我也想跟你们跑一跑

保定摩旅骑兵营 86219816 群号
scarver 发表于 2014-10-27 02:05
作为一个开车走过东北全部边境线呃摩托车友,真心佩服几位!当年我走的路线和你们相反,从哈尔滨北上到漠河 ...

一路风景如画 感谢顶贴
巴依特张 发表于 2014-10-29 14:40
不错,支持一下保定的车友

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
不知道我的回帖楼主还能不能看到了,我准备8月初北京出发漠河,我对于国境线的路况有点担忧,希望能得到楼主的指点,望回复,可以加我微信kien323
重温走过的道路,心潮澎湃、热血沸腾……,快乐着你们的快乐!
读万卷书,行万里路;以摩行天下,无悔走天涯
{:soso_e176:}
旅游真好,一路的风景{:soso_e179:}。
摩友,保定哪有卖shoei  之类的摩托车装备的
头像被屏蔽
[北京机车外挂骑士用品店]7.26正式开业!
北京机车外挂骑士用品店维建进行中,这里是为所有摩托车爱好者圣地
这里有:连体皮衣,各季骑行服,骑行裤,锁具,头盔,骑行鞋等。
新店开业之际凡微信转发的车友凭截图26号开业当天到店可领取价值88元VIP全场9折贵宾卡一张,开业当天可享折上9折(81折)此折扣仅此一天,有需要的车友不要错过。
喜欢机车的你还在等什么
趁着这清凉这小风
欢聚一堂吧~
微信同手机号15901128383,更多资讯请关注微信。