QQ登录

只需一步,快速开始

8月13日更新:中国大排量摩托车现状调查 我是“车托”,我是摩托“车托”!

火.. [复制链接]
dirk 发表于 2014-8-11 21:55
来广州找我,带你了解一下中国配件行业。

原来大神在广州..

一直在  发表于 2014-8-29 14:51
在美华人骑车的真不少.欧洲的就冷清清的...
顶顶顶顶!!
我也说一句不错,顶
夏萌鳄鱼先生 发表于 2014-8-11 07:58
车迷最爱的摩托车店:迎合车迷还是迎合土豪,这是一个问题!

开篇先来聊一个问题:如果有一家你最爱的摩 ...

说到心里了,
开半小时休息一小时,然后吃饭的时候拍个一大堆菜的照片.
我想摩托车对于大多数国内车友来说是一种生活方式,这跟国人的生活节奏等因素有关。
天天都在看摩托世界哦,支持~~
花花铺盖 发表于 2014-8-12 16:34
天天都在看摩托世界哦,支持~~

要是在能多关注一下国产车就好了,毕竟大猫不多
来顶一下鳄鱼
刚才玩汽车转到摩托车,汽车的圈子早已经变味,正是听闻摩托圈里的有好团结才 过来的
真不希望也走汽车圈里的路子
完美主义 发表于 2014-8-11 12:07
店里可以弄一些健身器械,很多车友喜欢健身的

呵呵,不错,我家阁楼就被我改成健身房了
Tha_Natoy 发表于 2014-8-11 19:10
国人骑行是骑半个小时,然后大家坐下来聊一个小时;又或是大家一起骑车去某个景区或者餐馆,然后在该处玩一 ...

这是个原因 我没有考虑周全 不过华人骑士在海外也是跑三十分钟 歇一个小时
dirk 发表于 2014-8-11 21:55
来广州找我,带你了解一下中国配件行业。

OK
夏萌鳄鱼先生 发表于 2014-8-13 01:33
这是个原因 我没有考虑周全 不过华人骑士在海外也是跑三十分钟 歇一个小时

这个估计就是习惯吧。海外情况我确实不懂。国内的我也知道不多。跟你啰嗦一大堆其实我也只是个没车的苦逼而已。。。。。
我是“车托”,我是摩托“车托”!

鳄鱼也被叫“车托”了!
    “车托”一说是今天听来的,似乎在国内帮助推广某一款车型,或者一个品牌就会被叫“车托”,对么?说水鸟(13款宝马R1200GS)好就变成了“车托”,好像水鸟的好要鳄鱼托才能显现出来一样!我已经有那么大影响力了么?我应该默默的佩服一下自己么?
    鳄鱼现在是水鸟的“车托”,近两个月还会陆续变成KTM 1190 ADV的“车托”,KTM DUKE 390的“车托”,KTM SUPER DUKE 1290R的“车托”,MV 奥古斯塔的“品牌托”,我甚至会当Revi’t!的“装备托”,Arai的“头盔托”,GIVI的“箱子托”!
    这些优质产品鳄鱼托的心安理得,无怨无悔,至死不渝!
    鳄鱼甚至希望某天能同样心安理得,无怨无悔,至死不渝的成为国产“车托”。
    前面托的都不算什么。其实,鳄鱼还是个超大的摩托“车托”
    托车型,鳄鱼写篇几千字的文章,拍上几十张照片;托品牌,鳄鱼微博微信消息宣传品牌文化,东奔西跑参加品牌活动。
    托“摩托”,鳄鱼至今写有摩托车相关论坛精华帖71篇,微信公众平台原创文章102篇。
    托车型,鳄鱼一篇文章赚得几千;托品牌,鳄鱼或许赚到几万。
    托“摩托”,鳄鱼赚得订阅号粉丝1万2,纸质杂志文章发表总字数超过5万,说客单篇文章点击最高50万,所有文章总浏览超过千万,百度搜索关键字“夏萌鳄鱼先生”结果57200个,外加各地车友不计回报的热情招待。
    所以,如果个别人要骂,就千万别骂鳄鱼是某个车型,某个品牌的车托;眼红,也别眼红鳄鱼经济上的蝇头小利。
    要骂,就应该骂,鳄鱼就他妈的是一个大摩托“车托”!要眼红,请眼红车友对鳄鱼的热情。
    当然,鳄鱼在做摩托“车托”方面还有很多的不足(记得上小学的时候写作文都这么结尾)。
    其中最重要的一条就是:鳄鱼在反禁摩上表现无力。从未喊着口号带队示威游行过,单纯的以为帮助摩托车产业的经济发展,呼吁文明骑行,宣传摩托车文化,改变骑士妖魔化的形象就可以一步一步的改变禁摩现状。
    Too young, too naive?(太年轻,太单纯?)
    我是夏萌鳄鱼先生,我是“车托”,我是摩托“车托”。

too young too simple ,sometimes naive . 我记得原话是这样的,少一个字都不够霸气。  发表于 2014-11-5 07:29