QQ登录

只需一步,快速开始

8月13日更新:中国大排量摩托车现状调查 我是“车托”,我是摩托“车托”!

火.. [复制链接]
在天朝,土豪玩不过ZF的
鳄鱼 你应该去底层城市转转 大城市尽显的只是奢华与土豪 与你们在国外玩车的观念都不一样 你也许无法理解

土豪们才能买大贸 中国贫富差距太大了 在很多很多人眼中 认为跑车摩托车就是250 与400 上次朋友骑着六眼在加油站加油 三四个年轻人围观 说摩托车真好 这是400吧... 中国国人的人均收入 不要谈大贸了 买一辆A0级小车都是扯淡 没别的意思 再谈就谈多了
感觉鳄鱼先生是在跟一群屌丝讲土豪是如何生活的。
以前看过鳄鱼发过摩托GP赛事和骑行美国的帖子....以后继续关注.....
屋顶上的小猫咪 发表于 2014-8-11 13:54
这也引申到了中国玩车界的一个怪现象,玩车不是玩车,而是玩别的什么东西。鳄鱼在国外骑行的话,很简单 ...

我也喜欢这句!很纯粹  不带其他的东西
顶……………………高大上
每贴必读,各个精华
有幸在杭州天禄会馆 认识鳄鱼先生!交流之后感觉鳄鱼先生的理念是完全处于一种希望通过自己的努力让大家能了解到更多好车型的资讯!比较遗憾的事情就是中国他就这样,当你好心的想要帮助某个人时,你反而会被某些人说你居心叵测。这就是现在国内玩车的环境,土豪跟屌丝的差距是完全不同的理念!
最喜欢夏萌萌的文章了的说。。。。哈哈哈哈哈~~~~
迎合车迷还是土豪还真的是个问题!国内畸形的环境真的和国外不一样,不是大部分人都可以拿出7.8万买一辆中等排量的摩托来玩。而且就算买了,还要上牌,还要入城证。。。。。唉!不说了,夏萌萌加油!期待你的新文章~~~~~~~~~

川崎也不是不厚道啊,klr650和versys这样最有性价比的车型也不引进
好帖子啊    回复也要点赞
摩托吧就应该多发这样的帖子     
我承认 最开始玩摩托车 是 为了炫  为了装   但是时间一长 就真的喜欢那种感觉了  
上面有的朋友说的对  没事逛大贸的车友  跟 一些小县市到现在2014年还骑辆保养很好的盗匪在路上跑的 车友   是有很多地方 不同的~~
极速の豹 发表于 2014-8-20 19:48
有幸在杭州天禄会馆 认识鳄鱼先生!交流之后感觉鳄鱼先生的理念是完全处于一种希望通过自己的努力让大家能 ...

谢谢兄弟 有你们的支持我会走的更远
国内现在物价不低了。。。。。。。。。
店面费用及人员开支都很高。不靠拢高端怎么做生意。。。。
其实大猫很多重车的价格不是国内普通收入可以考虑的。从市场定位看,KAWA真的依靠小排赢了
总是看,不写字,一直关注鳄鱼……!!!!