QQ登录

只需一步,快速开始

8月13日更新:中国大排量摩托车现状调查 我是“车托”,我是摩托“车托”!

火.. [复制链接]
好兄弟 好好干!!!!!!!!
请教一下有一张剧照那个不在乎又没有明天, ,视屏名字是什么呢
夏萌鳄鱼先生 发表于 2014-8-11 07:58
车迷最爱的摩托车店:迎合车迷还是迎合土豪,这是一个问题!

开篇先来聊一个问题:如果有一家你最爱的摩 ...

鳄鱼兄什么时候来杭州{:1_121:}
评论恰当到位,顶你。
顶贴啊。已经偶遇。
很赞同鳄鱼说的,其实国内也有很好的玩车环境,只是很多车友不知道,只是很多车友没有驾照,只是很多车友还骑着三无水车。。。。。。所以他们整天YY,整天骂Jj,才会羡慕国外如何如何!试想如果你证照齐全,如果你购买的是合法摩托,即使在禁摩的城市,一样可以在空闲的时候跑跑公路跑跑郊外,因为摩托不是用来堵车和等红绿灯的。其实国内最大的问题是人们对摩托的认识误区,就像我生活的这个很小的三线城市,我居住的小区里几乎所有有稳定收入的家庭都有一台十万左右的小轿车,但如果你说把这些小轿车换成十万左右的大猫摩托车,我相信百分之九十九点九九的人都会认为你脑子有病吧!这才是国情!
哈哈,好久没上来了,车托算什么?要做就做最专业权威的中国第一车托!
支持!
鳄鱼现在是水鸟的“车托”,近两个月还会陆续变成KTM 1190 ADV的“车托”,KTM DUKE 390的“车托”,KTM SUPER DUKE 1290R的“车托”,MV 奥古斯塔的“品牌托”,我甚至会当Revi’t!的“装备托”,Arai的“头盔托”,GIVI的“箱子托”!
很认真看了鳄鱼的帖子,但我不喜欢长篇大论,中国穷人还是多,大排相比还是少,希望看到一些具体的~~~~~
写的真好,不过有一点不能同意,骑行住宿 吃饭  吹牛B是不可少的,如果这些不重要 一个人骑不是很好?
期待鳄鱼新作!
鳄鱼的文章得顶~
真心是这个道理 车迷?土豪?这就是中国特色
写的 不错 赞
屌丝有屌丝玩法,土豪有土豪玩法
大家都玩的开心就行,不能要求太多
以前在韩国经常看到路上有哈雷 和日系车 KTM的车队呼啸而过。在过内很少见了,就在山东见过一个宝马车队十几辆车 还是感觉大环境不太好造成的。像我们河北保定 几乎过几天就有警察开拖车扣车。好几个停车场扣的都放不下了。这样谁还敢开车呀。
鳄鱼,鳄鱼我爱你,就想老鼠爱大米。