QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsy5467

隆鑫LX650与KTM390你会选哪个。

我选LX650 650还是扎实些
lx650,更合适我
隆鑫650发动机用在越野拉力车型车上最好了
KTM~~~~~~~~~~
新手,不敢乱说。。。。。
个人喜欢KTM,因为小,灵活
我觉得ktm比较好...
路过                              
我觉得都有更好……………………
朋友的KTM390比我入手晚2个月,现在6000多公里已经开始有明显积碳爆震了,我的LX650现在9000多公里除了后平叉链条胶皮磨破没其他问题。油耗390低一点,震动390比650小,车重390轻,操控LX650好,减震LX650好,油箱LX650 有11.1L,390 8升多。保养LX650比390便宜很多,平时加92号油,机油换壳牌AX3 26元一瓶要加2瓶多一点。

总结:以玩车为主的390 ,以通勤工具为主的LX650
          体重轻的390,长的人高马大的LX650
          有ABS诉求的390,很少触发ABS的LX650
          钱够的选390,钱不够的LX650
KTM坐姿不适合长途 邮箱偏小 隆鑫整体不错
新手路过学习
我是卖隆鑫的,我要跟你说选隆鑫650,你会不会说我乱说话啊??
寻国产电喷拉力 发表于 2014-12-24 09:33
朋友的KTM390比我入手晚2个月,现在6000多公里已经开始有明显积碳爆震了,我的LX650现在9000多公里除了后平 ...

现在6000多公里已经开始有明显积碳爆震了,我的LX650现在9000多公里除了后平叉链条胶皮磨破没其他问题。油耗390低一点,震动390比650小,车重390轻,操控LX650好,减震LX650好,油箱LX650 有11.1L,390 8升多。保养LX650比390便宜很多,平时加92号油,机油换壳牌AX3 26元一瓶要加2瓶多一点。    回复2车都开过  明显积碳爆震 可能不跑高速。 减震个人感觉 KTM好  其他同意你的看法   
47322013 发表于 2015-1-29 19:26
现在6000多公里已经开始有明显积碳爆震了,我的LX650现在9000多公里除了后平叉链条胶皮磨破没其他问题。 ...

街道骑乘难以察觉区别,但上了赛道后390前减震明显润度不佳难以使前轮紧贴地面,小颠簸损失不少抓地力。这对WP前叉与顶级WP确实有很大的差别。

图片要点开才能看到全部,一共3张图,网页代码有问题挑不出来。