QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlyzg

为了摩旅服,魔行万里上福建

火... [复制链接]
顶独行摩侠,顺便问一下,定制一套摩托服多少钱?
ajun 发表于 2014-8-13 21:31
顶独行摩侠,顺便问一下,定制一套摩托服多少钱?

呵呵!你没有注意看,衣服现在服装厂拖期着呢!暂时没有,前期预定的我这会还不知道咋跟人家说话呢,暂不接收预定。
价钱吗?试用期的衣服比成本价(500元成本)底,成型后价要高一些,没有做过这方面的事情,现在还不敢说多钱,但是也不会高到那去。
另:价钱不是问题,问题是试用的效果是否达到摩旅的要求。
沿途乱照。
过长江后,感觉那边寺庙多,还有就是家祠多。

第四天

路线:南昌县-抚州-南城县-广昌县-宁都县-瑞金-长汀
路况:出瑞金后有一段路不好,其他路况还行。
事项:这一路只有一个最终目标,没有线路,有时感觉就象跟着导航乱跑。
这边的吃饭情况与我们这边就不一样了,这是我的早餐,只有几块钱。一个米粉一个鸭腿。
谢谢楼主的快速回复,继续帮顶。
ajun 发表于 2014-8-13 21:50
谢谢楼主的快速回复,继续帮顶。

谢谢支持!后面的图片会很精彩,感觉这次收获不少,衣服与服装厂老板进行当面沟通,他表现的也很兴奋。摩旅也有很好的看点。

摩旅服的对比相片

摩旅服的对比相片

摩旅服的效果

摩旅服的效果

在那边吃饭,不管是吃炒菜还是海味,感觉就一个结果,很快就吃饱了,但是不到点肚子就空了。
瑞金之名始于公元904年,古时这里盛产砂金,并设置淘金场,黄金为瑞气盈门之意,故名“瑞金”。1931年11月7日,中国****创建的第一个全国性红色政权----中华苏维埃共和国临时中央政府在这里宣告成立,并把瑞金定为首都,瑞金随之更名为“瑞京”,成为全国苏区的政治、经济、军事和文化的中心。

1931年11月7日至20日,酝酿了近两年时间,并经过时任瑞金县委书记的邓小平同志精心筹备的第一次全国苏维埃代表大会,在瑞金的叶坪隆重召开,大会向世界庄严宣告中华苏维埃共和国临时中央政府正式成立,定都瑞金,毛泽东当选为临时中央政府主席,大会还通过了中华苏维埃共和国宪法大纲等决议案。

评分

进入福建,当晚与朋友联系,他有急事出差几天,全盘打乱,重定计划,确定路线咋走?
第五天

路线:长汀-龙岩-永定-南靖
路况:不错。
事项:不用急着赶路了,就慢慢走,先看福建的土楼,这个是很有名的。

土楼,是利用未经焙烧的按一定比例的沙质黏土和黏质沙土拌合而成的泥土,以这不告诉你夹墙板夯筑而成墙体(少数以土坯砖砌墙)、柱梁等构架全部采用木料的楼屋,简言之,就是以生土版筑墙作为承重系统的任何两层以上的房屋。根据《现代汉浯词典》的解释,所谓“楼”,就是“两层或两层以上的房子”。据此,一层的房子,即使以生土墙承重、以木料作为柱梁等构架,也不能称为土楼,只能称为土屋。[1] 土楼是世界独一无二的大型民居形式,被称为中国汉族传统民居的瑰宝。
土楼是分布在中国东南部的福建、江西、广东三省,以生土为主要建筑材料、生土与木结构相结合,并不同程度地使用石材的大型居民建筑。它们是几次中国乃至东亚历史动荡和民众大迁徙的产物。其中分布最广、数量最多、品类最丰富、保存最完好的,是福建土楼。
土楼已被严格确认的福建土楼建筑有3000余座,主要分布在福建省龙岩永定县、福建省漳州南靖县和华安县,其中又以客家土楼为代表。土楼的兴建高潮是在中国动乱与客家族群由中原向南方迁移之际。这些时期包含唐末黄巢之乱、南宋政权南移与明末清初。直至17世纪之后,不但让客家人最后定居于中国东南沿海,也让土楼分布地点以中国闽粤地区为大宗。出于抵御山林野兽、强盗的需要,并体现儒家思想下大家族共同生活的理想,乃建造此种形式特殊的建筑的。
呵呵!今天的行程发图片发反了,没有关系,我先说土楼。土楼因为成群,所以没有必要上要收费的土楼去,原本还要在土楼住一晚上,后因价格说不到一起,住到南靖县城去了。
红军长征第一村
在闽西长汀与连城的交界处,横亘着莽莽苍苍的松毛岭。松毛岭下的长汀县南山镇中复村,1934年9月30日,中央红军第九军团从这里开始长征的历史。
1934年9月30日上午,红军战士、赤卫队员、少先队员聚集在观寿公祠的大坪前,红九军团参谋长挥泪向乡亲们告别,郑重地说:“红军一定会打回来的!”军团首长当场发给村赤卫模范连和少先队一批枪支弹药。接着红九军团开始转移,经长汀、瑞金……踏上了茫茫的长征之路。
长汀县南山镇中复村是红军长征重要出发地之一,红军二万五千里长征起始点,红军长征二万五千里第一村,该村红色旅游丰富,有松毛岭阻击战指挥部旧址、红军二万五千里长征出发地旧址、红军征兵处旧址、红军二十四师师部旧址、红军战地医院旧址、抗日宣传漫画群遗址、红屋区苏维埃政府旧址----水角哩九厅十八井。此外,12座客家围龙屋与红色资源交织在一起,距今300多年历史,保存较为完好,还有官坊石峰寨自然景观、龙象山自然景观点。据了解,长汀县将对这一资源进行整合,使之成为包涵红色文化,又有客家文化和自然山水的特色景区。日前,国家发改委已将长汀县南山镇中复村列入红色旅游扶持项目。