QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

如果,就只是如果,KTM690DUKE价格调整到10W以内,会如何?

火.. [复制链接]
在国内,和F800R比基本没有战斗力的渣渣

铬钼钢管车架,大单缸,其实感觉没多少技术含量的说,呵呵
xiaoyu008 发表于 2014-8-16 10:50
在国内,和F800R比基本没有战斗力的渣渣

铬钼钢管车架,大单缸,其实感觉没多少技术含量的说,呵呵

拉仇恨啊,你去看看两个老外骑行中国,宝马拉力车的水平,宝马质量也不咋滴!KTM耐艹是出了名的!
一个新人而已 发表于 2014-8-15 23:09
那你的F800GS是怎么回事

砸锅卖铁 还债一年 就是这么回事。

我本来也想死等,但是好像CF对越野车 兴趣不大。想想也明白,全国690恩多罗全部算上,都没有100台吧,其中就有我曾经玩过的2台。这么小的市场,对他们来说 真的没有意义。
寻国产电喷拉力 发表于 2014-8-16 07:18
690R版低于10W我立马换车,不过估计销量会很不好看,国人思维都10W了不买个4缸怎么行?毕竟装逼是他们唯一 ...

阁下的座机是 黄龙600?

不懂KTM的时候 确实会觉的KTM不过如此而已,所以完全理解46楼的发言。

F800R 还真不是690DUKE R的对手,除了极速占优之外。
会思考的猪 发表于 2014-8-16 13:09
我本来也想死等,但是好像CF对越野车 兴趣不大。想想也明白,全国690恩多罗全部算上,都没有100台吧,其 ...

虽然390横向比国内品牌显得有点贵吗,纵向比690还是显得很有竞争力!估计这才是690不好卖得原因吧,要是引进国内生产,价格控制在8,9万,估计就好卖了!
会思考的猪 发表于 2014-8-15 18:49
我现在就敢说 国内的摩托车配套企业 根本造不出这车的核心部件,车架 发动机 都做不了。

我不信!BMW650的发动机都能在隆鑫制造,为啥KTM就不能?
固执莽汉 发表于 2014-8-15 19:24
史上最强单缸四冲车 瞧瞧配置 B刹 WP避震 单缸的这个数据 车重 这个车极速不怎么样 不过买这车的人多半是喜 ...

单缸的优点不言而喻,缺点也不言而喻,但人的想法随时都会变的!昨天不喜欢单缸,明天可能你又会莫名其妙的喜欢了。
摩托车到最后不就是扭矩吗,不就是爆发力吗,什么车发力爆自然有拥趸,不搞CKD或者泰产,这个定价推开不少人
会思考的猪 发表于 2014-8-16 13:10
阁下的座机是 黄龙600?

已换隆鑫650
会思考的猪 发表于 2014-8-15 12:40
Z800 车是好车

适合声音控 外形控 马力控

我现在每天都要YY690,这配置,这重量,我只中意R版。10W以内,砸锅卖贴也要搞一台。现在这个价格太高了,卖肾,也要搞一个
瑞士 发表于 2014-8-16 17:09
我不信!BMW650的发动机都能在隆鑫制造,为啥KTM就不能?

呵呵………………

我拆过宝马650的发动机,我知道那机器里面啥样,坦白说吧,跟嘉陵600差不多……

KTM690的机器,中国目前产不出来,这话是我说的,不相信我也没办法。

完全正确的选择。

LX650 的刹车和减震 比黄龙600 高出几个段位啊。
白墨墨 发表于 2014-8-16 22:09
我现在每天都要YY690,这配置,这重量,我只中意R版。10W以内,砸锅卖贴也要搞一台。现在这个价格太高了 ...

今天收到风,说明年CF会把1290ADV也引入国内,我这个纠结啊。

今天看了一下小金库,差距还很大啊。