QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

如果,就只是如果,KTM690DUKE价格调整到10W以内,会如何?

火.. [复制链接]
不是enduro或者sm车型,买毛线啊
明年WTO解禁了了,征了多年的关税终于没有了。价格应该=14.8/1.45=102000,看来摩友的春天终于来了,不过手里持有的车辆残值就降了。期待ing
翔云汽车 发表于 2014-8-18 15:18
明年WTO解禁了了,征了多年的关税终于没有了。价格应该=14.8/1.45=102000,看来摩友的春天终于来了,不过手 ...

没那么乐观吧,摩托车的关税好像还不与汽车的挂钩,难得降一次的。再说大贸摩托市场那么小,国家也不会重视的
会思考的猪 发表于 2014-8-17 00:12
今天收到风,说明年CF会把1290ADV也引入国内,我这个纠结啊。

今天看了一下小金库,差距还很大啊。

我觉得你出掉宝马800,直接弄1290野驴更适合
天才死神 发表于 2014-8-18 14:33
不是enduro或者sm车型,买毛线啊

寒冬过去,春天还远吗?
翔云汽车 发表于 2014-8-18 15:18
明年WTO解禁了了,征了多年的关税终于没有了。价格应该=14.8/1.45=102000,看来摩友的春天终于来了,不过手 ...

我觉的“他们”不会放弃关税的。
“他们”可以换个名头继续征税。
郭嘉贞妇不会让百姓获得应有的待遇的 继续骑125吧亲~被禁摩扣车也不会太心疼
价格走低是必然!
690不会在国内组装但是KTM会在马来西亚设立组装厂,690价格一定可以10万内
KTM明年的动作会让人眼花缭乱。。。
革命尚未胜利  同志仍需等待啊···········
LZ啊,去打听打听390 ADV的消息。
赶紧的,这车如果引进了那别的两用车没必要买了。

我也在关注,因为现在没时间玩这个,等明年越野比赛完毕小金库余钱还够准备下手,国产就算了,除非可以选购进口部件,因为国产后很多简单的均为国产部件,看看200和390就可以了,国产的部件为什么一眼就能看出来!!!我不是说国产不好,我认为因为厂家没有认真在做事!很多国产的部件完全可以做到进口的品质又没有技术含量,又不是让你生产减震和发动机,但为什么做不到?虽然国产后要求一定的部件必须选用国产,但都是一些不太重要的部件!难道我们工业水平连印度都达不到?真正有态度的厂家才能得到大家的认可!我们不是在选拖拉机,我们在选顶级的摩托车,肉包铁的摩托车,我们要操控要速度要灵活!废话有点多,KTM男人的终极选择,再次顶一次欧洲摩托车,做工虽比不上日本车但性能和耐用程度没的说,主要的配置高,生产工艺要求比日本高!看看ktm 胡思瓦娜 sherco gasgas等等欧系越野摩托车的一体化后叉什么都明白了!690好车!我体重140身高170骑上去感觉很轻松,车控一流!希望价格能降到10w以内,国产后能不降品质!
希望KTM在中国开个完全的工厂,全球同一品质!中国市场巨大!哈哈!
爱摩客GXY 发表于 2014-8-20 22:17
690不会在国内组装但是KTM会在马来西亚设立组装厂,690价格一定可以10万内

不在国内组装 ,这个消息你从哪里得来的,说一下吧。