QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵品牌交流区--骑豪爵品牌的吧友进来报个到、让我们共同努力让国产民族品牌更加繁荣

要是把铃木去了就更有味道了~~~
支持五羊兄弟,支持国产品牌。
网名--有你随行
来自--新疆-石河子

QQ---2421399022
手机--18099938060

目前车型--豪爵骊驰250S
购买时间--2014年7月9号
购买价格--23700元【裸车】目前已预订七七36L铝合金边箱2600元  等快递中--------------------

感谢老兄的支持以及分享您爱车的资料、我们一起期待国货强大起来、走向世界的舞台。  发表于 2014-8-29 21:34
有你随行 发表于 2014-8-29 19:28
支持五羊兄弟,支持国产品牌。
网名--有你随行
来自--新疆-石河子

期待老兄的精彩GW图片。
花花铺盖 发表于 2014-8-29 15:27

呵呵、豪爵就是豪爵、不要铃木多好。

持兄弟!!!!!!网名热河张1668116209电话13903245575新车2014.10.8日新买锐爽150一A裸车一万元河北省丶承德市双桥区。

新车和以前的车一样,只是换了色,  发表于 2015-3-5 12:58
国文张 发表于 2014-12-15 07:06
支持兄弟!!!!!!网名热河张1668116209电话13903245575新车2014.10.8日新买锐爽150一A裸车一万元河北省 ...

感谢前辈的支持和厚爱{:1_117:}

您的车牌很好记16782、我的老五羊车牌是8918、当时还多掏100元、不掏100元就是8917呵呵{:1_131:}
花花铺盖 发表于 2014-8-29 15:27

呵呵、现在好多豪爵机车就是单独的豪爵车标。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作家阿是豪爵品牌的吧友、可以直接把你的车型图片发上来,我们一起交流探讨。
我的车迪爽150_9A  购车时间2013年11月 价格8200  目前行驶8000余公里 没有任何问题!

评分

哈哈,我人矮腿短,骑近来炒得很热闹的“断轴门”之车GZ150-A,卖车的友人那里提的车,车价不到1W。两年跑了3.6万公里,乱骑猛操,烧坏一条排气管,换了链条和大小飞,准备换轮胎了,除氧传感器出过问题,清洗后就OK了。太子车当越野骑,走过丙察察,一直没出现“断轴门”事件。豪爵质量可信,最少我个人是这样认为的,如果产家再出个250的太子,我一定再次选择这品牌。

评分

曾骑过的GZ125HS,5年跑了8万多公里,链条大小飞和轮胎换了数次,别的就没动过那里,感觉质量比GZ150-A好多了。
星际陨石 发表于 2015-1-4 22:59
曾骑过的GZ125HS,5年跑了8万多公里,链条大小飞和轮胎换了数次,别的就没动过那里,感觉质量比GZ150-A好多 ...

感谢前辈的来访和精彩图片、迟到的回复、见谅{:1_117:}
豪爵在国产机车里面来说、性能算是稳定的,我的豪爵骊爽150自打去年4月份买来、跑了快5千公里了,啥问题没有,更换三次机油,其余的啥也没有动过。
我打算和老五羊比试一下性能,看看能不能用上5-8万公里不动一颗螺丝。
包括调理气门间隙。
摩行天下小谢 发表于 2015-1-4 17:59
我的车迪爽150_9A  购车时间2013年11月 价格8200  目前行驶8000余公里 没有任何问题!

感谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}

我的是 豪爵骊爽150、和你的迪爽差不多,有时间兄弟多谈谈机车体会。
最爱-老五羊 发表于 2015-1-6 23:57
感谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅

我的是 豪爵骊爽150、和你的迪爽差不多,有时间兄弟多谈 ...

会的,五羊大哥,年底计划一次震撼人心的摩旅,正在计划中,到时请关注!