QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

水城铁骑十年庆典有感

顶你老徐哥~写的很感人` ~~10年转眼就过去了。。。。。。
小耗子 发表于 2014-8-18 20:46
顶你老徐哥~写的很感人` ~~10年转眼就过去了。。。。。。

十年说长不长·· 可是人生又有多少十年,让你为一个你深爱的爱好为之付出啊···且行且珍惜啊·
徐哥出手必是精品,看了机车联盟的T恤,记忆犹新。
这次没时间去聊城,也是一大憾事。
以后有时间了先去徐哥府上讨扰一番……
十年后我们年轻人又是一条好汉
弯道飚风 发表于 2014-8-18 21:08
十年说长不长·· 可是人生又有多少十年,让你为一个你深爱的爱好为之付出啊···且行且珍惜啊·

恩 且行且珍惜   大个哥 欢迎来泗水玩
我们可能真的老了!希望我们这些老家伙们能长见见面、聊聊天,玩车二十几年了、有伤、有泪、有情、有义,聊城这次活动搞得很成功、感谢水城铁骑的弟兄们、辛苦了!虽然回济南的路上淋了个透心凉、还在泥里摔了一跤{:soso_e113:}这是近几个月我最开心的两天!谢谢了雨中同行的弟兄们{:soso_e183:}

人车都没事吧· 亲哥  发表于 2014-8-18 21:59
小耗子 发表于 2014-8-18 21:51

没问题·
张夏老摩迷 发表于 2014-8-18 21:53
我们可能真的老了!希望我们这些老家伙们能长见见面、聊聊天,玩车二十几年了、有伤、有泪、有情、有义,聊 ...

谢了兄弟、只是在泥里滑倒了、人车都没事,只是满身都是泥了特帅、特开心、真的、不骗你{:1_117:}
清风 发表于 2014-8-18 21:20
徐哥出手必是精品,看了机车联盟的T恤,记忆犹新。
这次没时间去聊城,也是一大憾事。
以后有时间了先去 ...

你干嘛去了。这么久也不联系。有空来玩啊

看着看着我激动了!!我十六岁就开始接触车队车友!这种大家在一起玩耍,老的教小的经验......现在也只有我还在热衷MOTUO,!不过也没事今年我才20,与我同样的年轻人多了!我要继续我的梦想我的旅途!
每一个爱车的人 都有一段属于自己的故事   这首歌实在是.........  我们的青春已付诸东流 珍惜现在身旁的朋友 下辈子投胎不一定再能遇到  善待家人  安全出行  
小耗子 发表于 2014-8-18 21:51

没问题··   留下电话 我去的话 一定拜访
张夏老摩迷 发表于 2014-8-18 22:05
谢了兄弟、只是在泥里滑倒了、人车都没事,只是满身都是泥了特帅、特开心、真的、不骗你

想起来小时候玩泥巴的样子了····  哈哈哈  开心就好··
字字真情,句句发自肺腑,十年的故事让我这样的小辈都楞感动{:soso_e109:}
我的.AX-1.太珍贵了.图片还有吗徐哥发给我