QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
这必须报警啊,我买车也被骗过,但是相比你差远了,这次一定得吸取教训啊
竟有这事?!{:soso_e140:}应该是有预谋的!
哎!同情楼主境遇!那么多正规车行你不买!私人交易区里好人很多!但是不乏各类骗子,这事情就是得非正常渠道解决
知道店在哪里还不好办呀     他不讲人情你还跟他讲什么道义?   一个人去也把他办了!!!
弄死那狗操的算了
楼主 这么钱非要去买2手的 不知道去店里买 就算买不到S1000 另外买一个跑车也不会差啊 我也被骗过
为啥不报警??????????
杀!!!再花20万买他个胳膊
我是卖车当事人,请大家等待直播。不是只有楼主你那些片面之词就能把白的说成黑的。
到底什么情况?卖车的既然出来了,就说清楚
极品糊涂 发表于 2014-8-18 10:56
我是卖车当事人,请大家等待直播。不是只有楼主你那些片面之词就能把白的说成黑的。

你都好意思出来说话,就等你直播。
sllking 发表于 2014-8-18 11:03
你都好意思出来说话,就等你直播。

你别说什么车钥匙呀,物流单呀都是在盐城偷的哈,在盐城取的11万又是假的哈,都是给你妈烧去的。
有物流的凭单,直接告物流公司就可以了,没单子就让人取货是违反程序的。说什么没给货款不发货,还把车提走,说轻了这绝对是大问题,说重了是物流公司和他们合伙诈骗。不过楼主也要做好心理准备,毕竟这事已经被骗了,就算走法律程序告物流公司,也会比较漫长,而且最后告赢了还要能执行才可以,拒不执行和强制执行之前没准他们早跑路了。
一颗老鼠屎!!!愿版主清理出来别再害其他人
大家耐心等下,我去买个手机数据线传点东西