QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 11:33
不是对手太狡猾,指怪自己太无能。解决的方法有很多,可以通过法律途径来解决。你现在直接去找华宇,这事 ...

我给华宇总公司打过电话投诉过,他说他们没办法解决只有走司法程序
极品糊涂 发表于 2014-8-18 11:17
大家耐心等下,我去买个手机数据线传点东西

坐等直播
不灭剑客 发表于 2014-8-18 11:37
强烈关注,希望楼主对待此事就和你当初买车的那个劲拿出来,不能就这样罢休了。

一定。 感谢朋友支持。 看你ID是才注册的,特意申请ID来顶这个贴?  再次感谢朋友们,
nike_110 发表于 2014-8-18 11:58
我给华宇总公司打过电话投诉过,他说他们没办法解决只有走司法程序

这么大金额,你觉得投诉会有用吗?多找找方法,要解决问题就要拿出积极的态度。。
你不会就这样算了吧 你报警啊 数额这么大 谁的钱也不是大风刮来的啊 太不是东西了 狗都不如的东西
娘美~ 发表于 2014-8-18 11:40
楼主太小心了、我还是感觉。带人找他 干他 把钱干出来再说。干死个吊草的

感谢朋友关心。现在手里也有证据,虽然不能证明我给了卖车的钱 但是也有点作用吧,已经在准备司法程序了。毕竟现在法制社会能通过正规手段弄回来也好。估计就是卖车的觉得我们不会起诉啊什么的。毕竟隔得远,但是请他放心。我们一定会陪他玩,他既然敢骗,就肯定做了些准备,必须得给他曝光,不能让他再这么骗人,或者是逍遥法外。
东北老鹰 发表于 2014-8-18 11:54
要是真是骗子,干死Y的,他在明你在暗,,,整不死他。。。Y要是在东北说不上死啦多少回啦。。

感谢朋友关心。。。  大家都是玩车的,应该也知道车子交易的细节,我没给钱 他车钥匙以及物流单子不会再我手里。  
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 12:00
这么大金额,你觉得投诉会有用吗?多找找方法,要解决问题就要拿出积极的态度。。

恩。下午约的律师,一会详细咨询下
我叫果子狸 发表于 2014-8-18 12:02
你不会就这样算了吧 你报警啊 数额这么大 谁的钱也不是大风刮来的啊 太不是东西了 狗都不如的东西

感谢朋友支持。。。肯定不能让他逍遥法外。已经再走司法程序了。
做了他妈比的
我发他那个交易区帖子 刚开始要通过审核才能发,刚才又试了下发出去了。 编辑修改的时候又不行了。
顶起  不能让骗子逍遥法外了
操。这真是林子大了什么人都有,希望车友们都积极出来帮楼主人肉下此人,
这笔钱不是小数目啊,建议楼主通下关系找找公安的人,实在不行的话,就走黑的,
也不弄你,花点钱找人,找到威胁下,把钱还你就行了。
关注事态,坐等卖车人说说情况
你两这事情不简单……