QQ登录

只需一步,快速开始

河北邯郸自由骑士摩托车俱乐部欢迎您

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河北邯郸自由骑士俱乐部成立于**年**月**日。由众家兄弟们一起建立。成员有上学的学生。也有20多岁的各种社会工作者。也有30多40岁的社会成功人士。但是他们都有一点相同。摩托车爱好者。一直喜爱摩托车。
俱乐部不限车排量大小只要喜欢摩托车我们就是朋友!在这里,摩托车不分三六九等。只要你喜爱摩托车。本摩托车俱乐部就欢迎您。俱乐部提倡 “安全驾驶,文明出行” 的宗旨。已经成功带领队员参加多次车友聚会,摩托节等大型活动。
  俱乐部的一切活动均本着 给大家创造一个良好的玩车氛围的。我们不是飙车党,也不是炸街一族·我们是骑士,为了骑士精神而努力奋斗。。
  俱乐部不断发展中。所以我们需要继续发展。不断增加俱乐部成员。欢迎广大爱车友加入自由骑士摩托车俱乐部  为了我们共同的摩托梦,在自由的路上,自由的驰骋吧··
  没有什么能够阻挡,我们对自由的向往,骑上你的爱车 去感觉大自然。车友们·我们骑车吧

实体店地址,河北邯郸滏西大街与渚河路交叉口南行150米路西   [/fon谢谢理解。 123132_副本.jpg 123132.jpg DSC_0552_副本.jpg 聊城6.jpg DSC_0092_副本.jpg DSC_0083_副本.jpg DSC_0074_副本.jpg DSC_0072_副本.jpg DSC_0093_副本.jpg CA65S5MV.jpg DSC_0017_副本.jpg DSC_0027_副本.jpg DSC_0102_副本.jpg DSC_0581_副本.jpg DSC_0652_副本.jpg DSC_0653_副本.jpg DSC_0660_副本.jpg DSC_0772_副本.jpg psb (65).jpg 复件 psb (16).jpg 复件 psb (19).jpg 复件 psb (22).jpg 复件 psb (24).jpg 复件 psb (25).jpg 复件 psb (39).jpg 复件 psb (41).jpg 复件 psb (42).jpg 复件 psb (43).jpg 复件 psb (44).jpg 复件 psb (46).jpg 复件 psb (47).jpg 复件 psb (49).jpg 复件 psb (52).jpg 复件 psb (56).jpg 复件 psb (57).jpg 复件 psb (58).jpg 复件 psb (65).jpg 复件 psb (64).jpg 复件 psb (63).jpg
复件 psb (21).jpg
自己顶啊  我顶
好事多磨,赞一个
顶帖是一种美德!
不是前天刚走了~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}
俱乐部不限车排量大小只要喜欢摩托车我们就是朋友!在这里,摩托车不分三六九等。只要你喜爱摩托车。本摩托车俱乐部就欢迎您。图片这排场,骑个125也不好意思跟在后面啊.....
摩托吧友情提示:做文明骑士,合法骑行,安全骑行,文明出行。营造良好的摩托骑行氛围!
顶顶顶,加入活动!希望版主通过!18603200998
照片还有我呢,必须得顶啊
帖子都落后啦。我顶顶
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}我顶顶,必须得顶啊
{:soso_e100:}太帅啦~~!顶顶顶顶
帖子还是的顶啊
不错,走到现在的排场俱乐部真不容易!

哈哈~努力!!
我自己顶顶吧