QQ登录

只需一步,快速开始

广西靖西TR出14年经典巨作 看了就要顶啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYzNTM5NDMy.html
很嗨 很牛逼 玩车气氛很好
看了一遍又一遍  哈哈哈哈
是RT         
顶顶更健康{:soso_e179:}{:soso_e179:}看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!{:soso_e179:}
{:soso_e113:}不错不错!
靖西阿德 发表于 2014-8-29 20:41
看了一遍又一遍  哈哈哈哈

呵呵呵 你们那里的
摩托车迷! 发表于 2014-8-29 20:54
顶顶更健康看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!

谢谢 回帖的兄弟

谢谢兄弟 帮发了上来 呵呵  打开论坛吓我一跳 本来不打算在摩托吧里发的 里面风凉话太多 怕受打击。希望那些说风凉话的大神 发发自己的东西上来大家交流探讨 才是发展中国特技的真理 而不是躲在键盘里打字
顶鸵鸟 顶E良 !
那个迷你小越野车那里买的?看着车架不错,我买一个一起放拖车里出去练车
亲爱的巨炮叔叔 发表于 2014-8-29 22:13
那个迷你小越野车那里买的?看着车架不错,我买一个一起放拖车里出去练车

哥们我这里有个99新的小越野 和视频里的一样  要不?
厉害,都是高手 看的我手也痒痒啊{:soso_e102:}
RTEliang23 发表于 2014-8-29 21:43
谢谢兄弟 帮发了上来 呵呵  打开论坛吓我一跳 本来不打算在摩托吧里发的 里面风凉话太多 怕受打击。希望 ...

不好意思啊  E良哥 借用你视频了  在群里能做这样精彩的视频不多啊   我看过不少群里发的视频可是 都没有你们那种激情
视频跟音乐都配的很好