QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小走一下

小走一下 8453公里 19天漠河游记~~~~~~~~!!!!!!

火... [复制链接]
版主加精啊  这样更新才有动力啊!!!!!!!!!!!!!!!!
小走一下 发表于 2014-8-30 19:59
版主加精啊  这样更新才有动力啊!!!!!!!!!!!!!!!!

好帖子必须精华!{:1_121:}
一路美景,一路艰辛,也是一路快乐,值得会议的一个出游。
跑得挺爽!
我也顶一下自己 O(∩_∩)O~{:soso_e104:}
第九天 莫尔道嘎--北极村 忘记公里 故事很多~~~~~
早起的莫尔道嘎毛毛雨 空气非常好  收拾行囊 老李把我们带到了金莫公路 这是条林道 在地图上根本没有 非常窄 全土路 这条小路我们节省了200KM 路程
这个道路非常棒 给我留下了很好的印象 在金河我们补油 因怕加到脏油 昨天我的两个油壶加满了10L 中国石油93  (事实证明 出门不要相信什么中石油 中石化 兴安石油什么之类的  全看人品  遇到好了就好  不好就是不好)直奔满归   故事开始~~~~
在金河和满归的交界处修路开始 有大栏杆挡着不让汽车过 但是始终有汽车过来 栏杆有人开!! 我到的时候 开栏杆的人就在旁边洗车  我问来问去此人不知声 也不理睬我 没办法我从旁边的小树丛穿过  这一过可好  前面的人就捡石头要砸我  我停车  这人就上来和我理论 说我把他的树弄坏了 一颗1000  哎呀我操  真他妈的坏啊  我和他理论 他说没听到  总之  好言说尽没给钱  接下来~~~~~~
全是修路  有半幅 有全幅通行   我的故事发生在一条修好的全幅路面上一般铺着白色棉织物在 养生 迎面来的水泥罐车没法会车  所有小汽车倒车让路 我将摩托车推到一般修好 一般铺着白色棉织物的中间给罐车让路 只因我的前脚掌踩了一下棉织物  3个人就冲上来 说我破坏路面 而且突然间拔了我车钥匙  张口就要500的赔偿  说什么都是浮云 就是要钱  麻痹的气的我啊!!!!!!!!  搞价后给了民工头200 钥匙归还于我
接着和博华继续前进 陆续的堵 陆续的绕  一停车 围观一堆人  哎呀妈呀 大宝马啊   诶我操 不是大宝马啊 就散了   我解释 这是 精通天马 国产450
哪的石头非常锋利 没法只能放开跑 车子也非常争气  感受了达喀尔的飘忽不定 能跑就行 千万别满  满了能颠死你~~~~
下午5点多  顺利到达北极村   夜宿小农家 100块  室内放车 农家饭 有wifi 还能洗澡  洗衣服也好晾干~~

那地方的人就那样,能讹就讹,要小心,我去的时候就为一碗方便面差点跟加油站的干起来了  发表于 2014-11-3 14:39
我出门也这么说。玩KTM的人都这样低调  发表于 2014-10-7 18:47
车是国产的 牌子是精通天马 排量是450 这谎话说的和顺口溜似的 呵呵  发表于 2014-10-1 08:46
第十天 北极村----加格达奇 预计560KM
这一天的计划完全乱了 ~~~~~在广场我们遇见了重庆车友  大家商量去黑河  因为路途不长 北极村很快也逛完了 决定出发  但是出发前博华换了机油 我发现离合硬  打算放油 结果打开发现特别黑  不得已放掉 用DOT3代替 早上洗的衣服袜子中午都干了  收拾行囊 吃完午饭 出发! 天剑250的减震在大波浪水泥路上跑快了光是飞了  重庆车友不得已减速  而我发现离合器分离开始不清楚了  大家就这么分散了跑啊跑  在路边等了30分钟 博华因为导航走错了路才来 商量后 没办法 博华将就我  决定不去黑河了 直奔加格达奇  此时下午5点 距离加格达奇300KM左右   加满油  干!!!!!!   
重点要提一下 从北极村到加格达奇这全是非常 非常粗糙的水泥路!!!!我跑4000KM的柏油路损耗轮胎的情况基本还没有这560KM多!!!  这条路非常的损耗轮胎 !!!非常!!!我和博华第二天看都惊了!!!!!!
夜晚跑在大兴安岭地区是见可怕的事情 没车 大雾!!!雾海!!!飘在头顶 树顶!!!在那种时间地点  你看的是毛骨悚然!!!!包括在路上太冷 加衣服的时候 我都告诉博华  速度快 这要来个狼  根本跑不脱的   
晚上快10点到加格达奇 没找到什么住的地方  我坚持要夜晚赶到嫩江县  博华扭不过我 只得已跟随   出加格达奇30公里该加油的时候  中石油的人睡觉  说什么都不加     日他妈 的   周围黑的伸手不见五指   和美国恐怖片一样  一个小小的中国石油 亮那么一盏独灯  门口停一辆汽车  周围安静的要死   商量再三后  没办法 和博华返回加格达奇  夜宿卡车旅馆60块钱  没脱衣服 吃碗方便面 睡!!!!!!!!!!!!!!
这是我俩最操  最生气的一晚  我们互相都没怎么说话  这一天我们也都没怎么拍照   他知道我心急去哈尔滨买刹车油
呵呵,西北狼跑到东北虎的地方来了,得遭点罪~~~~
英制内六角 发表于 2014-8-31 16:35
呵呵,西北狼跑到东北虎的地方来了,得遭点罪~~~~

哈哈 是啊
自己顶一下
正题,正题{:soso_e144:}
佩服加羡慕....{:soso_e179:}
s303跑了,两个水鸟高速通过,丁点毛病没有
灰熊灰 发表于 2014-9-3 12:29
s303跑了,两个水鸟高速通过,丁点毛病没有

高手高手高高手  水鸟羡慕! 本文纯属个人观点 如有不对 请指教
未完待续,那杯茶坐等