QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小走一下

小走一下 8453公里 19天漠河游记~~~~~~~~!!!!!!

火... [复制链接]
宝鸡勇士超级历害,新疆人民欢迎你们哈。
才装了宝鸡七七的边箱,相当给力。
顶一个,大片
顶起!赞那!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从新弄一下
有些怎么打不开
LZ 能留个QQ吗?  我也一直想加入拉力大家庭。。。找了好久的车 现在目前看中KLR650 或者方便 给了 和你一起 跑长途 骑KLR650 那位兄弟的QQ给我妈?   有点关于此车事情,想咨询下·
再玩儿上几年你都可以写本书了,真的很不错,引人入胜,期待着有时间算算具体花费,这样大家可以做个参考,会更爱你们的
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}楼主牛X啊!羡慕  嫉妒 恨
看到这精华贴,我的KLR650还真不想卖了。

快上你的大片领导!
有你随行 发表于 2014-9-12 18:45
宝鸡勇士超级历害,新疆人民欢迎你们哈。
才装了宝鸡七七的边箱,相当给力。

好的  下一步就计划去新疆
艾克仕3 发表于 2014-9-12 22:53
顶起!赞那!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢哥们!!!!!!!!!!!!
本田125 发表于 2014-9-13 12:16
再玩儿上几年你都可以写本书了,真的很不错,引人入胜,期待着有时间算算具体花费,这样大家可以做个参考, ...

哈哈 哥们过奖了  大家一起交流
ZT3898 发表于 2014-9-14 09:42
看到这精华贴,我的KLR650还真不想卖了。

如果车好 就别卖了  真的  
前年开车去的,几年了一直怀念那里的羊肉。