QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亡命闯天涯

六眼非双探路昆仑山西王母瑶池

我也海西,知道你有个非双,见过你帖子,别卖了,让他陪你到老吧,这车对人有感情。一个哥们接手一非双,老家的,成天摆在街上,看着就心疼。他说太大,骑着不方便,跑长途没那毅力。那车绝对费了。最长三年,最少半年他的车肯定会被卖掉,年轻人不懂车。我发过帖子说过非双,虽然泥泞路不好操特别是在南方,但是像现在的跑西北,去拉萨,去新疆,绝对舒适。
      能与非双媲美的,一个是640ADV,格尔木有一个02年的,在街上见过。一个是XR650r,有这些车的估计都是老哥们,都留着吧。想入手640ADV,但是年纪轻的,公里数少的太少了,而且价格猴贵,悲哀
哈喽不懂 发表于 2014-9-8 14:10
我也海西,知道你有个非双,见过你帖子,别卖了,让他陪你到老吧,这车对人有感情。一个哥们接手一非双,老 ...

格尔木到了一台XR650R,我也很喜欢那车,非双确实有点重了,车确实是好车,我现在也很纠结
哈喽不懂 发表于 2014-9-8 14:10
我也海西,知道你有个非双,见过你帖子,别卖了,让他陪你到老吧,这车对人有感情。一个哥们接手一非双,老 ...

有时间一起玩哈,我的电话13573591113
好车!威武
{:soso_e179:}
漂亮,,,,,,,,,顶。。。。。起来
{:soso_e179:}
重新看一遍照片,车很美,景色也漂亮。向往
车很美,景色也漂亮向往
DDDDDDDDDDDDDD
行李箱下面的圆黑筒是什么?
野牛沟,我永远也忘不了的地方,再向前走一百多公里就是央隆,然后就是令人难忘的S215,199公里,哦也
{:1_132:}{:1_132:}
闲着无聊,把老帖子顶起来
当年骑单车路过,对那个景区的大门有印像,没想到后面还有这么多的东西,我当就那几栋房子呢。要是有了摩托或是越野车,也要来参拜一下中华的神灵。