QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klo0

外地车在上海被抓的可能性有多少

骑着老驴看赛道 发表于 2014-12-4 00:40
我是上海人,好多年没有回家乡了。我手续齐全有国内和国际赛车驾照,车子也是国产的正规上牌手续齐全。怎么 ...

上海是限摩不禁摩。外地牌照不可以进入上海市区。和什么人没关系
jason58518 发表于 2015-11-17 18:29
浦东这边好多外牌在跑  不知道他们是怎么加油的?  谁能给解释下?

郊区加
无论在哪里被抓了,都不要做过多的解释,因为车友都懂的自己错在哪里了,是不是错了,解释也没有用。碰到河北石家庄那个事故何处立科的交警,弄你两个耳光还不是活该白挨着。
七月底在徐汇区南丹路漕溪路口堵车,我在右边机动车道,JC骑个俪驰从非机动车道上来,看见我的外牌车,拦下查两证,没啥问题,开单子,二百块,三分,走人。这是在内环内。八月份也是徐汇,在内环外,儿子要去星巴克买喝的,我停在路边等,一JC骑YMH过来,见我的车没反应,拦了个拉货的三轮,罚五十骑三轮的老头还跟他磨叽半天,我有一直在边上直到我儿子回来上车,那JC都没理我。应该是内环内管得较严,出了内环可能就松点了,当然前提是你手续合法,牌证集全还有保险。