QQ登录

只需一步,快速开始

五羊本田小公主居然跑不过雅马哈巧格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天骑着我的小羊五羊本田公主125排量去单位拿东西,路口等红灯遇一雅马哈巧格,貌似还是山寨的,绿灯一亮迅速加油门,居然起步没有巧格快,提速就更别提了,巧格排量是100的,昨天我刚换过机油,悲剧啊,唉,不过公主已经跑了5万多公里了,呵呵
不丢人,传动毕竟已经五万了
全新也不一定能跑过

五羊本田是舒适型 JOG 是运动型
赶紧换车。
你是哪里人
全新的本田公主你干不过巧格 福喜一类的!两者相差太多、虽说巧格只有100排量
本田限速70       巧格没见有限速
巧格还快?光阳劲力尾速比巧格还快,合资125踏板油门到底追不上很正常,舒适型跑不过运动型很正常。
正常啦·····我现在开三阳GR也跑不过啊··
从楼主的帖子开始往下看,我本来是不想发帖子的,但是看到楼上没有一个懂的。我实在忍不住了。首先本田小公主是100排量的,125排量的是大公主。大公主本身就比小公主要便宜。

小公主SCR100,这个车正品的福喜巧格也比不上。这个车有多牛逼。给你们举两个例子。
第一个:我们厂子是出GW250的,特意买来本田小公主SCR100拆车研究。
第二个:碣石的那些车贩子十个里面有八个踏板子是SCR100。
通过以上两个例子你们懂的。我不多说,免得你们再说我是做广告的。
我有辆小公主 从来没任何毛病 骑过的100cc踏板里只有比亚乔淑女感觉比他好
饭量高达三碗 发表于 2014-11-18 22:17
我有辆小公主 从来没任何毛病 骑过的100cc踏板里只有比亚乔淑女感觉比他好

比亚乔的动力确实猛,但是油耗有点让人吃不消。朋友的台风4.5个油,也不知道是不是他忽悠我。
跑的过又怎样?
跑不过又如何?

何必呢,毕竟排量和价格摆在那。
买买菜,代代步。安安心心骑呗,别想那么多。太累了。
这重要吗?