QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzpyx

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

火.. [复制链接]
等后续进展。。。。。。。。。。
果然是金玉其外败絮其中啊。。希望有实力的摩友可以把黄龙推到质量检测机构做个全面质检,看看钱江贴的那个合格标的含金量到底多少
车架真脆。。。。。。
还支持国产,就这样,这质量强度和TM棉花糖一样,兄弟这些天想换车呢,这论坛起早贪黑看帖子,大连这边黄龙还真
不少,要说小病不少能上牌也就认了,可是出现楼主的问题,兄弟可不敢下手了。。。
在优酷有个视频,,2012骑警车技大战,是小日本的,咋摔咋滑啥事没有,护杠真结实。在百度搜:小谢骑士:优酷空间,我不会传视频。。
国产车就是这样材质不行。修十几年车进口车很薄的铁皮在车架上来回折折不断国产的几下就断了国标的好点,非国标的别提了垃圾。
嘎嘣儿脆!
黄龙就是一次性摩托,摔了就扔
我们这里的两辆黄巡也是不停的出毛病。现在群里一说买黄巡都被喷的体无完肤。黄巡真该好好检讨一下自己。GW的轮毂事件难道没给你们钱江一个例子吗?
我骑过一次黄龙,不想骑第二次
知道什么是刚性 韧性 铸造  锻造  金属疲劳吗  明白人就不会买  有时间应该回帖 意淫 做公交

兄弟识货。。轮毂铸造的能不脆??国外的轮毂进坑顶多变形也不会 碎。。。锻造~!!~!~!~!!~!  发表于 2014-9-15 00:32
人没事就好  这才是重点 人没事 人好好的才有力气 跟他们商谈
世界的本原 发表于 2014-9-11 15:08
本来巡航车就是出去玩用的,大长途肯定哦而歪几次。侧滑本身就是在减速了,摔的那面架子没事,反而没摔的这 ...

你咋说的这么在理儿捏?有木有好的建议...

没办法质量问题,材料用的差韧性不够,普通40强度的材料和50强度材料完全2个等级,外观都一样别看黄龙架子壮,如果材料用的差还不如架子细点材料好点。  发表于 2014-9-11 22:21
本田125 发表于 2014-9-11 21:53
你咋说的这么在理儿捏?有木有好的建议...

那就只能加小心了,唉,真惨
车行还算有点良心,这钱江售后真不行,上次我打电话过去说我轮胎漏气,也是推来推去的,最后还是我自己跑维修店换气嘴。