QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

【大眼瞎扯淡】两人一车一世界,再见了,尘世的喧嚣。又开始跟新了。。。

火.. [复制链接]
悲观者 发表于 2014-9-16 12:37
顶大眼
顶群友
顶辛勤发帖的人

哟西,这只是预热而已,几千公里,接近20天的旅行,慢慢发,坚决不剧透,神秘的行程,随遇而安
我叫果子狸 发表于 2014-9-16 12:38
相当不错了 回锅肉很给力啊 羡慕你这份说走就走的洒脱

以前高中的时候,老给自己贪玩找理由,美其名曰
趁年轻,玩开心。。。。
so,现在或许真的需要这样了

这压油箱的妹子好正点啊!那个美啊{:soso_e102:}{:soso_e152:}

这种压油箱补胎,换胎,各种方式的换法太达人了,X5专用?{:soso_e113:}

纵横山鹰 发表于 2014-9-16 15:38
这压油箱的妹子好正点啊!那个美啊

这种压油箱补胎,换胎,各种方式的换法太 ...

嘿嘿,鹰姐驾到,有失远迎啊~~~
后续类容慢慢整理慢慢发。。。。
这回不打马赛克了吧
浩克 发表于 2014-9-16 16:26
这回不打马赛克了吧

哎呀。。。上次去青海那个。。。。打个码还被记着。。。这次满足你们。。。上高清无码大图,对了嘛~~~~
{:soso_e179:},hhd很好的活动,顶一个
接下来的行程嘛。。。。绝对是少儿不宜

未满18岁的骚年,请自觉点击右上方红色小xx关闭浏览器

好了,相信看到这里的朋友,应该都是心里承受能力不错的了。那么,就开始不可思议的旅行吧。。。。(貌似牛皮吹的大了点)

首先是下雨。。。。
切~~~下雨谁没见过啊。。。
好像也是额,不过下雨配烂路呢???
就这样的啊。。。这也叫烂路啊。。。。好吧。。。确实不叫,不过这石条路也很难走,又滑又颠。。。好吧,其实这也不算啥。。。真的不过这样的路有接近10公里,那小感觉,多年的老便秘都被抖通了。。。。
当然了,上面吹牛吹的天花烂坠的,肯定不是只有这小路而已咯
走一走的,就变这路了,吱溜滑啊,不过也木大点事,在走一走的,又有新情况了。。。。
成这样了。。。。好吧。。。路面已经开始积水了,没关系,水不多嘛,继续走
20140811_113508.jpg 20140811_113627.jpg
哎呦喂,刚才谁说的路面积水不多的。。。拖出去埋了。。。。还起雾了,让我唱个歌先

这里的山路十八弯~~~~
等等。。。。。首先确认一下,我是在骑摩托车旅游,不是在开船。。。还好水不深哦。
刚才谁说的水不深的???拖出去再埋一次。。。真TM乌鸦

好了,就这样的路走了50多公里,也可以叫开船走了50公里吧,反正就是没干过,我和我女朋友都湿身了,想看我女友的湿身照啊???不给~~~啦啦啦啦来打我啊。。。

各位看官肯定要骂我了。。。。说好的暴力呢,说好的未成年人不得入内呢???

好吧,给力的来了,因为滑坡了。。。。
骑下来啊,你给我骑下来啊。。。不骑下来啊,绕路把,反正百八十公里不算远嘛。。。。
哦,对,不是场地车哦,是拉力车(边箱尾箱),装备+车子350多斤哦,双人哦~~~
小心肝有没有压力了??
硬着头皮,发扬45度精神,毛起拉,闭着眼睛往下冲,过了这个关口,胜利就在眼前!!!!!

然后。。。走到好路上了,那小心情。。。怎么说呢,国道我谢你全家。。。。。

找个小卖部,一人一根火腿肠,就当午饭了,然后接着走。。。。
可惜天有不测风云,人有旦夕祸福。。。。暴雨再一次爱上我了
路况是这样的
我嘞个去。。。这路还带人,还让我活了不?
路上全是水,路基下就是河。。。感觉走在瀑布边缘。。。

一天走了100km。。。。累的死狗一样。。。不说了,说多了都是眼泪
最后补一张图,行走在小溪两旁。。。。

雨真大呀,看着揪心。  发表于 2015-1-3 10:16
片片和解说都好,就是太危险了,楼主下次可别冒险了,出来玩的不是玩命的!
山东风行 发表于 2014-9-16 17:35
片片和解说都好,就是太危险了,楼主下次可别冒险了,出来玩的不是玩命的!

还好吧,以前玩自行车FR的,感觉这个路况还能接受,在安全范围内,因为第一路上没车,不用担心被撞,第二没悬崖,不用担心掉下去,最严重的问题就是摔一跤,全身打湿,(肯定受不了伤,那么慢基本就是原地倒车)保人不保车,车子摔坏就摔坏吧,人没事就好。
顶大眼,看来你的技术比我好多了,我最怕有水的路了,到晚上停下来时是不是连内内都湿透了?
铁的手 发表于 2014-9-16 19:08
顶大眼,看来你的技术比我好多了,我最怕有水的路了,到晚上停下来时是不是连内内都湿透了?

还好还好,感谢骑行服,防水效果太牛逼了,拉力靴也是,我身上就脖子那里有水,其他都还好,有潮湿的感觉,但是没有进水。
LZ好技术!不过小心为好。俗话说“淹死的都是会游泳的。”
浩克 发表于 2014-9-16 21:15
LZ好技术!不过小心为好。俗话说“淹死的都是会游泳的。”

感谢关心,我会继续更新的