QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

【大眼瞎扯淡】两人一车一世界,再见了,尘世的喧嚣。又开始跟新了。。。

火.. [复制链接]

继续更新把,不知道看官看了昨天的路况以后,做何感想,反正呢。。。我相信风雨过后会有彩虹的。

不过。。。在雨季,那可不见得哦,风雨过后,也完全有可能还是风雨。第二天,又冒着风雨准备直杀泸沽湖,天气不怎么样,不过没关系嘛。

一路上有你,苦一点也愿意。

今天的路比较好走了,全程基本柏油马路。顺着一条峡谷一路往上走,峡谷比较险峻,而且谷底河流非常湍急,路上还有好多吊桥,那吊桥摇摇晃晃的,河水又那么汹涌,实在是有点考验人的胆量。。。

P1100216.jpg P1100232.jpg

这张图看不太出来湍急的河流。不过这张就能看出来了。

反正这样的路呢,一旦掉下去了,就不用有啥念想了。。。路边也没有围栏啥的,跑快了还是有点怕怕的样子

P1100218.jpg P1100238.jpg

等到了泸沽湖景区大门。。。。真实好爽啊,终于平安到达了。

然后就是买门票,80块钱一个人。。。。唉,买吧。。。当地人带进去,一人只要40,不过呢,我们有神器,拿出学生证,其实只有我女朋友带了学生证的,不过好在我们在外国留学,反正售票的看不懂,我就把女朋友的学生证上的照片抠下来了,换成我的,女朋友用visa。。。至于为啥我会随身携带我自己的相片???答案是。。。这事已经干过不止一次了。

我两用学生证,一共80块钱,进去以后就算是景区了。四川这边进去就是草海,顾名思义,就是一片大湿地

湿地里有鸭子

P1100260.jpg P1100263.jpg P1100279.jpg

还有好多卖工艺品的,价格不便宜啊,不过我知道,这些都是成都运过去的,专宰外地人,所以果断看看就好。

其实这个风铃看起来还是很漂亮的。

下了一天雨,淅淅沥沥的吧,路边的花花草草都粘上水珠了,平时也没拍过,索性拿起手机来两张吧。

草海那里有个情人桥。。。看了一下,没意思。。。也诶做停留,直接就赶往住处了。住处是提前打电话预定了,100块钱,感觉被坑了。。。。

不过沿路上的风景还是不错的,就是没太阳,就没有那种蓝天碧水,波光粼粼的感觉。 P1100313.jpg P1100333.jpg 20140812_175337.jpg

看上去好刺激呢{:soso_e113:}
三姨 发表于 2014-9-17 13:05
看上去好刺激呢

多年的老便秘都被抖通了,你说刺激不嘛{:1_121:}
游记啊,,交作业也是一大乐趣。。
不错,安全游玩,开心看片{:soso_e129:}
咋这样的路呢,搞得我都不敢去了,注意安全,
喜欢骑上爱车在路上的感觉
车道如人道 发表于 2014-9-17 16:33
游记啊,,交作业也是一大乐趣。。

交作业要看的人多,才有成就感。。。
像我这个。。。都没啥人看的,唉。。。
说多了都是眼泪
黄龙我来了 发表于 2014-9-17 17:00
咋这样的路呢,搞得我都不敢去了,注意安全,

去吧,只要不是雨季就很好走的,而且我是跟着GPS走的,属于不做功课的,所以不知道全路路段都在修路,不然早就换一条路走了
好事多摩 发表于 2014-9-17 17:05
喜欢骑上爱车在路上的感觉

最棒的是
骑着爱车载着爱人走在甜蜜蜜的路上

浪凯最安逸  发表于 2015-3-24 13:19
语言幽默,如果这样语文还不及格,那得啥样才成呢???
持续关注,坐等精彩纷呈。
自在猫 发表于 2014-9-17 18:44
语言幽默,如果这样语文还不及格,那得啥样才成呢???
持续关注,坐等精彩纷呈。

我会告诉你。。。我语文一直稳定80来分。。。。小学100满分考80,初中120满分考80,高中150满分还是考80。。。还好大学脱离天朝,不然还是只能靠80就傻了。。。。
大眼你的骑行服和靴子是啥牌子的?要好多米?我也想下手整一套,每次下雨我都弄的内处湿透,雨衣雨披全上阵都没啥用
不错不错{:soso_e179:}
л∈ 发表于 2014-9-17 19:38
我会告诉你。。。我语文一直稳定80来分。。。。小学100满分考80,初中120满分考80,高中150满分还是考80 ...

大眼是文字高人啊
批语文卷子的毁人最多,一大批有思想有才情的少年不能继续梦想