QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

【大眼瞎扯淡】两人一车一世界,再见了,尘世的喧嚣。又开始跟新了。。。

火.. [复制链接]
这路确实有挑战
铁的手 发表于 2014-9-17 20:14
大眼你的骑行服和靴子是啥牌子的?要好多米?我也想下手整一套,每次下雨我都弄的内处湿透,雨衣雨披全上阵 ...

鞋子丹尼斯的LONG RANGE C2 D-WP,骑行服是komine jk512一套。。价格自己淘宝吧
悲观者 发表于 2014-9-17 23:02
大眼是文字高人啊
批语文卷子的毁人最多,一大批有思想有才情的少年不能继续梦想

。。。。。我这都叫文字高人了。。。。。
那山鹰那些的,不都是神人啦

老陈今天的那个帖子,我抢了个沙发,哈哈哈
拍照技术不错哦
л∈ 发表于 2014-9-16 16:59
首先是下雨。。。。
切~~~下雨谁没见过啊。。。
好像也是额,不过下雨配烂路呢???

大眼帅,您这不是骑摩托啊,是开船去{:soso_e120:}
看妹子发帖老激动了,还说少儿不宜,结果都是有益的,{:soso_e100:}
咸阳182车友会龙行天下特来顶帖
纵横山鹰 发表于 2014-9-18 09:22
大眼帅,您这不是骑摩托啊,是开船去

对啊,鑫源牌摩托········艇
行者阿东 发表于 2014-9-18 11:37
看妹子发帖老激动了,还说少儿不宜,结果都是有益的,

哎呦喂,第一,我是爷们,第二。。。。少儿不宜是只路况暴力,你想哪去了?呵呵

ps:其实我和你想的是一样的,不用尴尬{:1_130:}
整理一下思绪,准备继续更新吧。

大清早起来,偶然间发现老板自己住的房子装修很带感啊,就问老板照了照片,全实木的,很有名族特色。
匆匆忙忙的拍了张照片,就迫不及待的要去看看泸沽湖了,so再也不停留了,直接上路出发,女朋友在路上看见有游客头上编了彩辫,嚷着也要去弄。好吧拗不过她,找个人少点的地方,打探一下价格,10块钱2根。。。。这是有多贵啊。。。。不过,在我的三寸不烂之舌的强力教唆下,成功把价格砍刀10块钱10根{:soso_e113:}
扎好以后,就是这样的,满头花花绿绿的。
像不像小村姑啊。。。。画面太美,我都不忍想象了{:soso_e144:}
编好辫子,准备坐船去里务比岛,上面有个里务比寺。。。。本来是不想去的,不过呢,来了泸沽湖不坐船,好像有点说不过去吧。
登船上岛,船上晃一晃的,啥子照片都是模模糊糊的,将就来一张照片看看吧
满怀激动的上船了,一路摇摇晃晃的,大概20分钟吧,就到了里务比岛
哎呦喂,这牌子造型也太呆萌了吧
上岛要爬山,都说高原爬山累死,我偏偏不信邪,一口气上山顶,不费劲     那是骗你们的
累死累活的,到了半山腰,看到了这个白塔
继续往上爬吧。。。。
到了山门了,哎呦,有种胜利在望的感脚
看到这建筑的时候,小心情棒极了,大声歌唱
是他,就是他,是他,就是他,我们的目标~~里务比寺~
山上是个观湖景的好地方,下面是拍的一些照片。。。
在山上,还看到一直呆萌呆萌的,走路一跳一跳的小黑猪。。。。
坐船登岛大概一共要花费1个小时吧。

л∈ 发表于 2014-9-18 13:23
整理一下思绪,准备继续更新吧。

大清早起来,偶然间发现老板自己住的房子装修很带感啊,就问老板照了 ...

鞭子美眉靓到没朋友,没朋友啊没朋友{:soso_e144:}
弟妹是河南的,鉴定完毕
帅锅,这个komine jk512拉力服搜了一下感觉不错啊,与那个号称德国的NERVE相比怎么样啊?
还有你的靴子防护性如何,望回复。
л∈ 发表于 2014-9-17 17:51
交作业要看的人多,才有成就感。。。
像我这个。。。都没啥人看的,唉。。。
说多了都是眼泪

虽然打不开图片,也要顶一下,因为,文字太精彩幽默快乐啦!
继续继续不要停