QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

【大眼瞎扯淡】两人一车一世界,再见了,尘世的喧嚣。又开始跟新了。。。

火.. [复制链接]
л∈ 发表于 2014-9-20 14:08
那个,昨天有点事,就没来得及更新,深表歉意。
废话不多说,现在开始跟新

到现在还没看清楚二位的正脸呢,来张合影呗{:1_121:}
л∈ 发表于 2014-9-21 00:31
no no no ,应该是好基友,一被子。。。。

YEAH!!!!!欢迎有机会到广西来玩
{:soso_e179:}喜欢看,那就继续啊
占个坑,明天接着看!
KS250 发表于 2014-9-21 17:16
喜欢看,那就继续啊

客观别急,编辑帖子就像拉粑粑。。。。太快那肯定是拉稀了。。。太慢肯定是便秘,不快不慢,享受过程,才是健康的

O(∩_∩)O~  发表于 2014-9-29 16:50

着上回继续。。。。

大清早起床,大吼一声,淫荡的一天又开始啦~~~~其实。。。本来是没起床的,不过楼下传来了诱人的声音:凉粉,凉粉,手工凉粉,5块钱一碗。。。吃货伤不起啊,一脚踹飞熟睡的女友,直奔楼下,用10元大洋,成功入手凉粉两份,哈哈

回去才发现女友幽怨的眼神。。。不过在我端出凉粉的瞬间,女友破涕为笑,哈哈,两个伤不起的吃货。

传说中的凉粉,吃的那叫个销魂啊~~~~~

吃碗凉粉,收拾一下,把不用的东西放旅馆,迅速出发,出发前来一张。

警察叔叔,我真不是抢银行的。。。放过我吧

今天的行程主要是两个地方,里格半岛和女神山。

出发前发现在住处前面不远,有一处忘了名字的悬崖,大气磅礴,毫不犹豫的照下来。

P1100704.jpg P1100705.jpg

看着还不错,女友闹着要下去看,so。。。摩托车的优越性又来了,说走就走,顺着当地人的步行小道,伴随着旅客的尖叫声中,我带着女友来了个林道挑战~~~成功下到湖边

P1100720.jpg P1100732.jpg

湖边看就是这样的,感脚很不错呢。

继续出发,忘了我们是先到的里格半岛还是女神山了,我们就先从里格半岛说起吧。

来一张里格半岛的全景,个人表示,里格半岛就是一个风景不错的商业街,屌丝表示对购物没兴趣(其实是没钱。。。)

骑着摩托车下去转一圈,好热闹,堵成狗了。。。

在湖边匆匆拍了两张照片

继续上路,离开里格半岛,一路向西???其实我也不知道是哪个方向,反正顺着环湖公路走。就到了下一站,女神山

真TM高大威猛啊。。。。忘了照全景了,应该是泸沽湖边最高的山了。怎么形容才能让客观自己脑补画面呢???总之很高就是了。。。。

进入大门,停车,换衣服,买套票,套票包括缆车,滑道,门票。

景区游览方式还有点意思,先坐滑道,慢慢的把你往山上拉,一直拉到换成缆车的地方

哈哈。。。。。大爷上去了

上去以后,就坐缆车,好久没做过那种开放式的缆车了,才上去的时候,真的很怕怕。。。。。做一个板凳上,双脚悬空,小风一吹,还晃晃悠悠的,女友全程抱着我,哈哈,那感觉,完爆电影院看鬼片~~~

一路向上,望不到缆车的尽头。。。。其实这样很好,给大家个坏主意,在这上面,女友各种害怕,你就能随意敲诈了,她要敢说不,马上威胁,要把她推下去。。。放心吧,她什么都能答应你~~~哈哈

经过惊(死)心(不)动(要)魄(脸)的10多分钟。。。

到达山顶,进去传说中的女神洞~~进洞啦~~哇哈哈,还是女神的洞洞,想歪了的一边面壁去吧~~~~

其实女神洞就是个溶洞,规模不算大,没有桂林的好看,也就匆匆拍了几张照片就走了。

20140814_142638.jpg P1100792.jpg

下面要隆重推荐个东西,各位女看官就可以跳过了,免得您面红耳赤~~~~~

当当当当~~~闪亮登场~~~~~

我是很单纯的,完全看不懂这事啥啊,有懂的朋友么?给我解释一下???

走出岩洞,就是女神庙

里面有一尊女武神,威武霸气

看完女神庙基本就算是看完了,在下山途中,遇见一只拦路猴

猴哥啊,你这犹豫的小眼神,销魂的坐姿,难道在回忆好多年前你和师傅师弟取经的过程么?还是说你看上哪只母猴子了?被人甩了????

喂喂喂,说你你别不高兴啊,还是给我个正脸嘛。。。。刚一拍照,就转过头去。。。。。

继续坐缆车下山,又是丧心病狂的10分钟啊,签下各种不平等条约~~~~哈哈,这缆车坐的真值得!!!!!

女神山确实也是一个欣赏泸沽湖的好地方,真所谓站得高看得远。

下了山,继续环湖,又看到的鑫源乱入。。。。

那么大两个字,难道是在找存在感么????

路边偶见一大片油菜花,哎呦我的妈呀,这是8月啊。。。8月啊魂淡。。。你这时候开花不觉得对不起那些榨成菜籽油的油菜籽么????

其他地方基本也就一掠而过,没啥特别的,最后补一张

看看,我车子还是很干净的,至于明天嘛。。。。就只能呵呵了

最后再来个彩蛋

见过这么销魂的加油站标志么???赤裸裸的诱惑啊~~~~~

我今年5.1去了泸沽湖,呆了一天半,住在草海那边,我最感兴趣的还是摩梭博物馆,杨二车那姆和里格半岛我只是晃了一圈就闪人了。
铁的手 发表于 2014-9-22 19:59
我今年5.1去了泸沽湖,呆了一天半,住在草海那边,我最感兴趣的还是摩梭博物馆,杨二车那姆和里格半岛我只 ...

没啥意思,与其看人文景观,还不如看看大自然的鬼斧神工
大眼别偷懒,继续更新!
山猫正 发表于 2014-9-25 23:38
大眼别偷懒,继续更新!

看官们谅解一下啊,这两天刚接到驾校师傅的电话,安排马上考理论,最近2天都在背题,科目一1000多道题,看个遍眼睛都花了。。。。考完立马恢复跟新
每天三鼎!!!!!!!!!!!!

前几天考试,c1驾照的科目一,没怎么更新了,实在对不住,现在继续。

泸沽湖度过了3天,就开始接着往丽江方向走了,女友超级向往丽江,总觉得那个地方美得很。。。我到时不太喜欢,古镇嘛,大致什么样子我还是比较清楚的,不过还是有了惊喜,这个惊喜后面慢慢说。

泸沽湖出发,一路到丽江,感觉没啥特别的,说路烂吧。。。。不算很烂,说路好吧,也不算好,浑浑噩噩的,而且风景也没啥,实在不值得说,所以就上一张照片吧,主要讲讲晚上在丽江古镇

P1100907.jpg 20140815_152632.jpg P1100902.jpg 20140815_215414.jpg

л∈ 发表于 2014-9-29 14:55
前几天考试,c1驾照的科目一,没怎么更新了,实在对不住,现在继续。
       泸沽湖度过了3天,就开始接着 ...

我看上那金刚菩提了{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2014-9-29 16:55
我看上那金刚菩提了

1块钱一个。。。。。就买了3个。。。。不在乎价格,玩的一种心态

ps:其实就是穷屌丝买不起贵的。。。。。

(*^__^*)  发表于 2014-9-29 22:57
很有趣的帖{:soso_e113:},继续关注!