QQ登录

只需一步,快速开始

申请开通铃木盗匪专区,大家去看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为改变盗匪在人们心中“修不好”的错误认识,本人特申请盗匪专区以促进盗匪爱好者之间的相互交流,请大家去看看。
  http://bbs.moto8.com/thread-479133-1-1.html
关 注    !
多谢版主支持{:soso_e183:}
支持盗匪!支持崔力根师傅!欢迎大家来帮顶http://bbs.moto8.com/thread-479133-1-1.html
盗匪QQ群313730307
现在的盗匪不是以前闻风丧胆的盗匪了,现在是人见人爱的盗匪!哈哈
希望崔哥的申请能通过。那将是盗匪的福音。
绝对的支持 ,本人御驾就是 盗匪
崔哥修盗匪有话语权
《盗匪 》 多么性感的名字啊!正因为它有修不好得盗匪这一美名才让我圆了大排梦!别的车价都被炒上去了,也让我们这些农村人只可远观而不能骑玩焉,幸亏还有这被遗忘了的小盗匪,圆了俺们农村娃的赛车梦。它咋能叫修不好得盗匪呢,发动机杠杠的也不比别的差啊,唯独就是化油器这点毛病。既然有了崔力根咱还用怕他修不好的盗匪吗  希望摩托吧也能为我们这些玩盗匪的土豪们留下一席之地
强烈要求今年把摩托吧无私贡献奖颁发给你,改个网名吧,土匪头子怎么样{:soso_e183:}
盗匪 第一辆街车 外型独特的名字 让我终究还是选择了它 不顶不行!
果断顶起~~~~~~~~~~~~~
路过看看!!!!!
想着我的盗匪爆了箱体爆了中缸弯了曲轴我都没舍得放弃。真心喜欢的就有此种动力。盗匪不同于各种CB、CBR、R1/R6什么的已经变成贩子的产物。盗匪是能够让人真心爱上的一个系列。初入摩界的小白同样恳请版主关注。
如果崔师傅看得起~真心想跟着您学习。让广东省的盗匪也能有有再次出世的一天