QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人提了KTM1190呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HK价格163000港币,折合人民币13W不到

国内20多万,请问有多少人提了该车呢?
怎么,你准备换这个车了?
国内太贵了 ,国内赚的少东西却贵,挺可恨的,1190这个车太棒了,看了好多的国外的视频和对比觉得它更适合冒险和长途拉力,现在就是 努力赚钱搞一台来哈哈  。
别急迟早价格要下来
lyuewly 发表于 2014-9-20 11:05
别急迟早价格要下来

等出老寒腿···腰酸背痛腿抽筋······还能骑么···{:1_115:}
8月提车一台
声音  不是我喜欢的类型。。。。。不够浑厚~。。。
动力 没的说
国内买这车大贸货的土豪,通常是不屑来论坛和各路屌丝分享心得的。{:soso_e113:}

我买的是14款 1190adv R版    快24.5w左右(空车价), 6月底提的车。。。。。。在中国没办法 汽车也是别人的好几倍  唉。。。。强奸当自愿咯
论国外车价  KTM ADV系列  真心贵  没宝马便宜
菱角男 发表于 2014-9-26 12:59
论国外车价  KTM ADV系列  真心贵  没宝马便宜

你看看HK的价格,1190和宝马GS 800一个价:dizzy:
黄猫猫 发表于 2014-9-26 16:18
你看看HK的价格,1190和宝马GS 800一个价

那是因为hk宝马卖的贵,其他国家这两车价格差不多
173CM 身高的羡慕嫉妒恨呀  骑不了
就让ktm继续把逼装下去。继续把价格坚挺下去。我们普通老百姓,喜欢,但可以选择现在不买。
手里有车骑着,也不着急这年吧。2年后,车卖不出去,它自然会降价清仓。杜卡迪的骇客,骇道。Ktm 690duke就是活生生的例子,你可以高贵,但我也可以等你人老珠黄~~!嘻嘻·~!别怪我,我只是个屌丝~!
性价比 加上亮骚  宝马无敌