QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南方的鹰

力帆KPR150VS春风NK150大家怎么选择?

再见萤火虫 发表于 2014-10-6 12:34
一个小排量纯街车  设计之初就没考虑过长途的车   干嘛非得动不动就要跑长途呢?   这本来就不是它该干的 ...

你真是站着说话不腰疼,混饶了摩旅和跑长途的概念。
handanwanwan 发表于 2014-10-7 15:26
你真是站着说话不腰疼,混饶了摩旅和跑长途的概念。

呵呵   摩旅是愉快的跑长途   跑长途是不愉快的摩旅对吧??

任何一辆车都要方便你们摩旅才是好车对吧??  要能上保险杠  能装边箱  能塞各种包裹   能一口气跑四五百公里  那就是好车  对吧??  

那你干嘛不买全地形车??  非得跟一辆这么小排量的纯街车过不去??
本人骑领跑王六档机,去年十一月车,至今一万八千多公里,提速迅猛,八,九码巡航很爽,无大修,我是暴力骑车,希望春风出一款250排量的运动旅行车,期待。
撒旦上 发表于 2014-10-16 01:52
本人骑领跑王六档机,去年十一月车,至今一万八千多公里,提速迅猛,八,九码巡航很爽,无大修,我是暴力骑 ...

已选择KPR..........
米克尔 发表于 2014-9-24 14:34
国产这两车,如果从质量上看还是比不上合资的,优势是动力、配置比合资车高了,这样逼得合资车要升级,受惠 ...

已选择力帆KPR
小葱骑士 发表于 2014-9-24 18:10
两车都是国产的骄傲,kpr有kp系列作为支撑,已经是个成熟的产品,而且kpr在赛道上是冠军车,我们买的kpr拆 ...

已选择力帆KPR
日照东港 发表于 2014-9-22 22:56
入手续谨慎。毕竟手里的是银子。买来要是废铁可坑死自己了。

已选择力帆KPR,骑行报道不间断更新中。
外形做工配置上感觉内裤完胜
SBOTTLE 发表于 2014-9-23 04:56
配置上,150nk不错,今年春风和KTM合资,个人觉得150n理论上装配各方面优于KPR,但两车取向不同,一个是街 ...

仿赛都仿得那么丑,直接把前脸拆了装个圆灯都好看,还有那排气,一点美感都没有
果断春风150NK,国为从目前我身边的几个骑领跑王的来看,这车绝对厉害,提速相当可以在这个排量上
小甜甜她巨炮叔 发表于 2014-12-14 01:30
仿赛都仿得那么丑,直接把前脸拆了装个圆灯都好看,还有那排气,一点美感都没有

仿谁了。键盘车手?
选150的KPR,或者等装了200的NK,不然意义就不大了
pescado 发表于 2014-12-15 01:39
选150的KPR,或者等装了200的NK,不然意义就不大了

200的NK不知道要买多少钱了。
nk150的方向把转角太小了,请问有谁知道这个可以改大吗?
可以试试fk190~我全几天刚入手哈哈哈哈啊~~