QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州十三少

当今的日系摩托车仅比国产车强?论日系没落论

火... [复制链接]
楼主被喷的活不见人,死不见尸,刚要凉了,42楼来搅一搅,还没喷完呢,59楼又来打个屁,,,,来来来,看看还有哪个不怕死的,继续,,,,
摩托与摩托 发表于 2014-9-25 08:31
楼主抓紧吃吃猪脑补补脑
本田一家的销量就远远超过地球上所有摩托品牌加起来的销量还多的多

哥们你说的是哪年的事啊?近几年日系四大摩托车年产量加在一起50 60万辆(包括代工车)

天朝山寨出口每年平均900万辆,现在是全世界摩托车产量是否能超过天朝出口产量的问题。
BG-KANE 发表于 2014-9-24 09:31
技术和国内差不多。。。。我呵了个呵!125都能干翻你还差不多。

125的车每多大优势,外观不如国内。
zc8206 发表于 2014-9-23 14:09
从赛车方面而言,我想没人会质疑日系车,不多赘述。
从民用车方面,倒是可以瞎聊两句。
1.科技,电子避震 ...

循迹系统那个是DTC而不是DCT,DCT是双离合变速技术

手滑,见谅,哈哈  发表于 2014-9-26 21:47
国内主要的发动机性能差一电,有待材料改进!!!!!!!!!!!!!
只能说各有千秋,有许多后起之秀,毕竟很多标准都是本田建立的,底子硬是明摆着的,只是在国内销售的一些车子做的太谦虚了(含蓄的贬一下)
下剑也疯狂 发表于 2014-9-26 14:14
哥们你说的是哪年的事啊?近几年日系四大摩托车年产量加在一起50 60万辆(包括代工车)

天朝山寨出口 ...

你也是经常翻墙的人,WWW.CYCLEWORLD.COM里面每个季度都有各个品牌的厂家季度销量和财务报告,现在让我找真的不太好找,文章太多了,仅第二季度本田品牌旗下所有摩托销量一百多万台,宝驴只有不到十万台,KTM也就几万台,雅马哈可能多点是二十多万还是三十多万台记不清了。山寨中国货就不说了,那个说不清
摩托与摩托 发表于 2014-9-26 17:33
你也是经常翻墙的人,WWW.CYCLEWORLD.COM里面每个季度都有各个品牌的厂家季度销量和财务报告,现在让我找 ...

这个是我转载的,日本自己统计的年产量。
http://bbs.moto8.com/thread-471627-1-1.html
下剑也疯狂 发表于 2014-9-26 20:09
这个是我转载的,日本自己统计的年产量。
http://bbs.moto8.com/thread-471627-1-1.html

岛国才有多少的市场呢,大部分市场还是在亚洲小国和欧美列国
摩托与摩托 发表于 2014-9-26 20:43
岛国才有多少的市场呢,大部分市场还是在亚洲小国和欧美列国

晕菜,你是咋看的帖子啊?

本土销量和年产量
50CC 销售246095辆----年产量90886台----缺口15万5千辆(进口)
51-125CC 销售90291辆----年产量39569台----缺口5万辆(进口)
126-250CC 销售39707辆----年产量91925台----多生产5万辆(出口)
251CC以上 销售25802辆----年产量373093台----多生产34万辆(出口)

这样算4大厂2012年全部出口是39万辆.........无库存
2013年产量现在能查得到,产量还是差不多。

下剑也疯狂 发表于 2014-9-26 21:02

本土销量和年产量

不和你争执,日本出口多少台不能说就是他这个品牌卖了多少台,本田在东南亚,中国,意大利,美国都有分厂,一个季度一百多万台,我绝对不会记错
摩托与摩托 发表于 2014-9-26 21:16
不和你争执,日本出口多少台不能说就是他这个品牌卖了多少台,本田在东南亚,中国,意大利,美国都有分厂 ...

你要是怎么算就是一笔糊涂账,日本本土每年进口20万辆摩托车咋回事?
下剑也疯狂 发表于 2014-9-26 21:20
你要是怎么算就是一笔糊涂账,日本本土每年进口20万辆摩托车咋回事?

这是日本摩托车进出口数量把
岛外生产岛外销售的没算进去

本土销量和年产量

http://blog.motorcycle.com/2014/ ... 2015-sales-results/

本土销量和年产量

http://blog.motorcycle.com/2014/ ... 2014-sales-results/刚才给你发的是季度的,这个是年度,如果没写错的话,也不会写错,地球上所有摩托品牌销量加起来也要比本田少的多的多