QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

(原创)前世的情人,爸爸带你去蓝天白云的尽头---(一)

火... [复制链接]
也有神YYS 发表于 2014-10-22 13:57
你一定会找到一个好姑娘,然后给你生个好孩子的

我已经是两个女儿的父亲了。{:1_121:}
黄鹤楼 发表于 2014-10-23 20:38
女儿是父亲前世的情人,真有这么回事么?呵呵!我也有个女儿,我的孩子12岁了,明年小学毕业。看完帖子很受 ...

带着宝贝闺女出游,安全要放在首位。不过,话说,是交通工具,就没有100%的安全啊,除了自己谨慎,最主要是要慢点。其实孩子都挺能吃苦的。{:1_117:}

是的,安全第一!  发表于 2014-10-27 20:58
好样的,体验亲子游很好的选择!
也有带女儿出行的计划
再等等
有个女儿是我们的福气
也有神YYS 发表于 2014-10-22 14:07
很简单啊,在漠河找到物流公司,然后一家家问,有生意做肯定会有人愿意给你托运啊,然后询问打箱子事宜, ...

楼主,没有具体回答,你是用的哪家物流,是中铁快运吗?费用是多少?打箱子多少钱?几天能发走?
很不错啊 这次旅行让我们也看到了 有生活才有味道
大海纳百川 发表于 2015-3-8 23:08
楼主,没有具体回答,你是用的哪家物流,是中铁快运吗?费用是多少?打箱子多少钱?几天能发走?

中铁快运很多城市不靠谱。我就是找的一般的物流,掏钱就行,打箱子200+,运费好像一千多?(根据路途远近不同)当天打好箱子就可以自己先走。然后回家等待就是了。
我丫头也和我说好了,以后要和我一起摩旅。
图片很美,很用心的拍摄。文字部分更打动人,有故事。
感触很深,这才是旅行的意义
{:soso_e128:}受教了,!👋👋👋
浓浓父女情!