QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

(原创)前世的情人,爸爸带你去蓝天白云的尽头---(一)

火... [复制链接]
赞!路上的景色很美......
先顶兄弟 再看,带小姑娘来新疆啊
拿什么赞你 我的摩友兄弟
好父亲,乖乖女,满满爱意的旅行。儿子放假带他跑了三千多,现在还没整理照片,惭愧啊。
好幸福的父女俩{:1_132:}

其实是以玩的名义啊。  发表于 2014-10-3 01:46
这老爸不好找啊 {:soso_e179:}

呵呵,好找,好找...俺还每天做饭呢,主要是工资不高工作不忙...  发表于 2014-10-3 01:48
素色调 发表于 2014-9-24 11:40
好友爱的父女两个啊  好羡慕

都这么说  {:1_123:}
   接54楼继续啊,有点太晚了,但是必须把想好的发完,要不感觉对不起大家的...
  天路

公路上云彩的投影

这样的路,慢慢生出困意。

热起来了,帆帆在后座开始打瞌睡...

我觉得孩子在后座已经审美疲劳了,因为这时候帆帆瞌睡栽头的厉害。
没有办法,就拐到路边找个小树林,休息一下。蓝色电单车在前面继续跑。他的车,貌似就跑不快。

小睡一下,继续赶路,蓝色电单车已经走远,我和高哥得以拉高速前进。这时候的时速,是120.而这里往后,我们用3小时多点,赶出来300+公里。

夕阳下的羊群。

路边的牛群,在夕阳下安静的吃草。我们呼啸而过,今生的见面,说不定是前生的缘分...

漫天的彩霞中,我们追上了蓝色电单车。

前面就是离乌兰浩特只有20公里的科尔沁右翼前旗。这边旅游业比较发达,住宿很贵。所以决定住科尔沁右翼前旗。

走到前旗的市区,我的独角兽突然熄火,这毛病碰到过。必须等待半小时才能打燃车子,很古怪的毛病。
        弄车的时候引来了巡逻警车的围观,问是否需要帮助,额...心意心领了,谢谢好警察。修车还是自己来吧。
       这里消费很高,估计乌兰浩特会更高。晚上鹏鹏要吃烧烤,结果花了300多,吃个半饱不说,味道还很差。从这天往后,我们再也没有吃一次烧烤。

很幸福,摩旅的楷模
觉得这个父亲对孩子、对教育的态度超赞!

多谢支持!  发表于 2014-10-3 01:51
摩托车去风景也不错
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

看头像,咱是兽友啊。  发表于 2014-10-3 01:50
就凭能带着孩子出来领略自然,也要顶

多谢帮顶。  发表于 2014-10-3 01:50
够疯狂 楼主有个好老婆 在家估计楼主地位很高

错也,论地位在家里,孩子第一,老婆第二...要是再养条狗,俺就第四...  发表于 2014-10-3 01:52
大家好!忙碌了一天,俺来更新帖子啊。