QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个川崎党,看过很多马力机测试视频,都说10R尾轮输出低,我今天就来解开谜团。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一图流
说11后10R尾轮输出16X PS的,是美/加规版本。
正常情况,公升摩托车发动机输出与尾轮的差距,在10-20 PS都是正常的
11后10R号称200 PS尾轮却16X PS,你当川崎工程师是“#”哥?往轴承里面加502?中间损耗3X PS?看到这有人信10R输出低我也是醉了。
好歹川崎重工也是生产飞机太空船高铁的,请黑得高端点。

请看我大川崎的实力
又一个川崎党

做人要有信仰

我也是川崎党!!  看见川崎就顶
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}我也是川崎党!!  看见川崎就顶
我没看错的话4档就是189...那么算下来就是304公里每小时。。。后面2档位怎么说上315应该问题不大吧
丨棉花糖oO 发表于 2014-9-24 22:10
我没看错的话4档就是189...那么算下来就是304公里每小时。。。后面2档位怎么说上315应该问题不大吧

315毫无压力啊,208MHP换算就是334KM\H
ram air模式应该是意思要高速进气口空压增大的前提才有这个输出

马力机上车不往前跑常规吸气可能没有这么大的输出

川崎党来顶{:soso_e130:}

算上RAM AIR有210PS了  发表于 2014-9-26 23:17
x39001 发表于 2014-9-24 23:37

哦对。。。334...4档位就334..天。。那岂不是上340》?
x39001 发表于 2014-9-24 23:37

但是四档位是189..最高。。后面都是189啊
丨棉花糖oO 发表于 2014-9-25 16:52
哦对。。。334...4档位就334..天。。那岂不是上340》?

我没说4档208MHP,只是到189MHP就上不去了,但是转速6档红线是到208MHP,最后有个测试仪显示的
变款后的不是说209吗?
为什么53秒变5挡  然后后面又变6挡?
厂方要是解码,或者也像宝马一样推出一个解封模式,早就把s1000rr甩了,只是迫于法律的压力。因为日本法律封印了四大家族的最高时速。看改装车就知道了,哪台改装的六眼魔神和隼不是秒秒进300,但有看见拿s1000rr改装的吗。顶多刷电脑。s1000rr等于厂家调校好的动力来逼死有力无处发的民用日系车。如果用涡轮隼,或者那个8秒进300的六眼魔神,s1000rr追的上吗。民用这块,欧系车舍得给技术。日系车有点放不开,所以都在牺牲用户的利益。从进口的小忍者被限速这点就知道了,
出12年铃木隼 发表于 2014-9-29 15:01
厂方要是解码,或者也像宝马一样推出一个解封模式,早就把s1000rr甩了,只是迫于法律的压力。因为日本法律 ...

欧系会说他们生产的是艺术品。。。。