QQ登录

只需一步,快速开始

国产魔术师 升级改装 一条不归路~10.15更新整理 上牌

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014-09-16 12.34.56.jpg 车照片  
骑了没几天越来越觉得动力不够  于是狠心买了原装正品的隆鑫RE250(不用改车架) 发动机还没到  陆续上图
要不说不能改装  改装是条不归路
紧接着买了Pe30化油器、转接头(白菜同款)、力爽高压线、NGK铱金火花塞(换的时候才发现原来也是NGK的)
配件陆续到货  我这陆续更新

1980-01-06 12.55.28.jpg
进口铱金火花塞  火花更强劲  容易启动 最关键不容易坏  以前白菜用从没坏过
1980-01-06 12.59.28.jpg
力爽高压线  增加效果不敢说  主要外边有一层接地的  魔术师的高压线经过化油器、油管  老是担心高压线击穿了  。还有些小饰品  担心影响上牌,还没贴。
今天去本地一店里买pe30接头 发现了宝贝 一下没忍住  花钱了;最终忍住了独松的7075把的诱惑。

1980-01-06 11.52.04.jpg 1980-01-06 11.56.53.jpg
进口DID 同样428  比较起来看跟520似的  带油封  很紧(原车链条用了一百多公里 已经拉长一点了 还不如18块钱的)
130节多了4节,没有专业工具,锤子钢钉暴力截链,折腾半天硬是没拆开。不得不承认狗日的日本鬼子做的挺不错的,最后借助角磨机才弄下来。

因为太多朋友咨询链条连接,特公布地址(只是为分享有限的好东西 绝非广告! 希望坛主不要介意)“淘宝搜DID链条,一家名为lushengfuok的店”。怕有广告嫌疑恕不一一回复。
陆续会上升级发动机、PE化油器敬请期待!

2014-09-29 10.48.48.jpg
中午回家又捣鼓了两样实用的  白菜护筒 完美安装
2014-09-29 12.02.49.jpg
2014-09-29 12.35.44.jpg 白菜导链器  找了块铁板 需要往外折一点  链条两侧的间隙很小  真担心原来焊的那块铁
片  狠心的可以往平叉上再焊块 保险些
2014-09-29 18.12.31.jpg
2014-09-29 18.12.21.jpg 来露骨的了,拆发动机、化油器。工具不趁手,为了拆化油器只能先拆空滤。不知进口的是不是这样,空滤不全拿下来根本打不开~平时很难清理滤芯。
拆空滤必须先把电池那侧拆掉,想拆电池那侧必须先拆烟筒。。。。。最后如图  几乎全拆了。

拆空滤正好方便接pe化油器。
2014-09-29 19.12.04.jpg 本来还在发愁40mm的管子怎么能接50mm的化油器,最终用开水烫烫,酒瓶爆菊后顺利装上了 。与发动机相接的是白菜用的,尺寸正合适。那个卡子是水暖那两块钱买的~买了好几个呢 有用的过来拿哈!
万事俱备!就等发动机到货了!
2014-09-29 20.25.39.jpg
这是滤芯  感觉作用有限,想换块海绵 又怕带不了pe30
发动机到了 很激动啊,正厂出的很细致,~希望多花这500值得。
2014-09-30 11.50.42.jpg
匆忙吃了午饭开始装车。我操!摇篮装不上~本以为跟150平衡轴一样 不用动车架,早知道要改车架就直接上更牛B的机器了。没办法 把摇篮两对吊耳割了 重新焊的,正好有点银粉漆。
2014-09-30 17.12.25.jpg
不知道是把发动机只用后边两根轴挺久了还是没把发动机前边网上抬抬的缘故,主车架貌似往下沉了一点~摇篮空位有点偏,最后油箱都有点挤不上了。发动机是固定着后边两轴焊的前边摇篮吊耳,不知道会不会偏了歪了。。。。
化油器是连同空滤一块从后边进去的~没用香皂哦  哈哈
2014-09-30 17.35.38.jpg
注意化油器的风门,碰到车架了 风门拉手被我用钳子掰了一半。实践证pe30化油器连通管子后比原明国产魔术师短,结果就是空滤前移一公分多点~被迫重新想法固定。
接线不同,无黑红线(直流点火)我原车150是交流点火器。。。。只能明天买件才能试车了。档位线只接绿红就可以(150版只显示空挡)

折腾到天黑了 照片有点少 改天再补吧。
2014-10-01 06.24.04.jpg
三信直流点火器~只需把红黑线接电池正极
2014-10-01 11.47.01.jpg

2014-10-01 06.24.37.jpg

2014-10-01 13.05.24.jpg
需要磨合没太暴力,但最终的动力相当满意!冷车怠速很稳,给油很顺畅,超车随心所欲,六档60迈巡航(很小的油门) 很惬意~这车最适合城市穿梭 噪音小 灵活,堵车的年代很爽。
今天小跳了一下 挺爽  就是平叉里边像是没有轴套~或是轴套尺寸不对  有点咣~落地一响我还以为架子断了  哈哈
所以朋友们如果买千万别弄150的,像我这样走了多少弯路才找到真正魔术师的乐趣。
十一后去上牌然后贴下外观
折腾这么久算是告一段落  剩下的车把、车圈、发动机护板缓缓再弄。
谢谢大家的关注
今天终于上牌 ,请朋友们注意 行星合格证要上牌 合格证发动机型号必须是“XX161FMJ”!
上牌:发票200、检车130(黄牛)、强险加车船135、购置税300、牌照95
扣除旧配件卖的钱  这车到上牌花了8800多

2014-10-15 15.16.19 - 副本.jpg 2014-10-15 15.16.31 - 副本.jpg 2014-10-05 08.31.44 - 副本.jpg 2014-10-06 08.59.50 - 副本.jpg 2014-10-06 09.00.11 - 副本.jpg 2014-10-15 20.52.00.jpg

2014-09-29 13.26.33.jpg
直播中呢?
继续多写点    动力性能  车架 平叉  减震 等等啦
求did链接,想买套520的备用
坐等直播。。。。
改装无极限呀
链条是山东那个库存货吧,
这个DID我买了4条
确实不错
斯文猎人 发表于 2014-9-28 20:28
求did链接,想买套520的备用

只有428的 绝对捡漏的宝贝 站内信给你连接
关东 发表于 2014-9-28 20:42
链条是山东那个库存货吧,
这个DID我买了4条
确实不错

青岛的  我也很意外  竟然还有真的进口DID  且这么便宜   爽歪歪了  估计摩托车烂了也不用换链条了

求链接! 谢谢 站内。急需  发表于 2014-9-28 21:46
关注此贴中
dwt-230 发表于 2014-9-28 20:28
继续多写点    动力性能  车架 平叉  减震 等等啦

动力150的是不行  我这不升级250加PE30嘛 。车架一般 但很正。  平叉虽然铁的  但那么短  估计没事。减震林道很舒服,车子城市操控确实很灵活,动力再足一些会很好玩。
卖 瓜子  花生   饮料   脚挪一下   
朋友能给个链条链接吗?
魔术师这车,RE发动机动力可以,就是减震太软,尤其后减震,软的没有支撑一样
颍州两轮 发表于 2014-9-28 21:08
朋友能给个链条链接吗?

站内过去了  看来都识货啊  还好我下手快   不多了  本来我想全套升级520的  根本找不到合适的大飞轮 原装魔术师就是428的   所以 换好链条是最佳选择  刚又花72拍了瓶蜡质链条油   奶奶的 以前白菜换全套链轮也没花72