QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywangleisky

国产魔术师 升级改装 一条不归路~10.15更新整理 上牌

火.. [复制链接]
MOTO小赤佬 发表于 2014-10-2 13:42
油耗如何 挺喜欢这车的

里程表坏了 没数  估计不到四个~PE30挺耗油的  没改应该3个多
花大价钱了
动手能力超强,不用肥皂顶一个
看到你的帖子·我突然有个想法· 买个车架来把我天剑王的发动机改上去··太喜欢魔术师了 、
名字难起 发表于 2014-10-9 15:10
看到你的帖子·我突然有个想法· 买个车架来把我天剑王的发动机改上去··太喜欢魔术师了 、

不用太迷信天剑王的发动机,还是整个白板机舒服,价格便宜,想换就换。

psb.jpg psb (1).jpg

-----我的正在“施工”中...................{:soso_e113:}

BOBOMOTO 发表于 2014-10-12 20:03
-----我的正在“施工”中...................

看起来像个双缸的 很暴力啊  离合器是油压的?还是改的手后刹?  我当初也只买个车架就好了  全套的150动力系统包括进气、点火、传动剩了一堆
名字难起 发表于 2014-10-9 15:10

电喷的?如果能成功你可省了好几万呢 支持你
发动机是TTR的--改了车架硬塞进去!改的是液压离合,装逼用......{:soso_e113:}
BOBOMOTO 发表于 2014-10-12 20:03
-----我的正在“施工”中...................

你好!你绝得SRX400就是瘦驴的发动机在不大动魔术师车架的前提下能装下吗??谢谢!!
充电块很容易击穿,这是这款车的弱点。
尤宝宝 发表于 2014-10-13 15:14
你好!你绝得SRX400就是瘦驴的发动机在不大动魔术师车架的前提下能装下吗??谢谢!!

刚刚找了SRX400的图片看了看---劝你打消这念头吧!真的要做的话,那不叫“改”啦,简直就是重新“制作”一部车..............................{:1_121:}
车子改的不错。。。。。。。。不过没少花钱吧?
内蒙古车舞狂沙 发表于 2014-10-13 19:44
车子改的不错。。。。。。。。不过没少花钱吧?

反正可以买台不错的的新国产越野了
mywangleisky 发表于 2014-10-13 22:11
反正可以买台不错的的新国产越野了

看来没少花啊