QQ登录

只需一步,快速开始

裸游西藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月24日,夜晚12点半,在雅安东升竹庄摩托巴接待站,遇一北京摩友,5天从北京骑至此处,次日欲去西藏,清晨,我给他送行,并想帮他装载行李,呵呵!一看那车————  拼装破90、没前刹、没大灯、没右反光镜、没“斯尾子”、没牌照、没驾证、没行驶证、没保险证、挡泥板用铁丝捆上、只有保险杠是新的,是途中被人撞翻后才安上去的。哈哈!这才是真正的裸骑!
     祝他一路顺风、平安!

001.JPG    007.JPG    006.JPG    003.JPG    005.JPG 我也过过瘾

当初的天虹90可是全中国最好的摩托车之一  发表于 2014-10-11 16:26

评分

沙了个发90的机器绝对信得过
很牛逼的天宏90,我以前有一辆。那时候卖14000

14000是进口的  发表于 2014-10-1 19:52
牛人牛车{:soso_e179:}{:soso_e181:}
真心不希望这样骑行,安全第一。
  太有勇气了   
看标题还以为光腚注游西藏呢
只有去不了的人 没有去不了的车
什么证件没有。到那边怎么加油啊。。。
{:soso_e179:}
个人不赞成这种出行!
不赞成这样的出游。
说句不好听的话,这叫做以老卖踹,这么大年纪了应该给年轻人带个好头,站长才发了帖子,不仅不要羡慕,模仿那些穷游,而且要鄙视那些不付责任的穷游,没钱,不是你的错,你出来害人就是你不对了。没钱就去努力工作,不工作就在家呆着,别出来害人。
我觉得还是合法上路比较好。。一台有保障的车给家里人少点担心
是啊,还是安全第一为主!!
{:soso_e179:}