QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴蜀雅雨

裸游西藏

如果我告诉你们,他家里面有一台本田1000.。。。一台宝马1200【大猫】。还觉得他是穷游吗?
昨天已经到林芝了。

无论有啥车 只要有一颗爱摩的心 遵规守法就是好样的 我服这位老哥哥  发表于 2014-10-11 16:34
那这不算是穷游,更像是有病  发表于 2014-10-4 15:10
我承认我是看到第一个字进来的
不支持这种“裸游”,居然畅通无阻的从北京跑到了四川还要到西藏,我觉得他胆子忒大。驾照行驶证都没有。他这一路跑下去心里不发虚吗?再说车车这么破,小心在高山峡谷出了危险就惨了。我真诚劝他不必去冒险。回家吧。
这样也能去西藏!那我们还怕什么呢!!
不服不行呀……勇气……
泸定邓师 发表于 2014-10-4 09:07
如果我告诉你们,他家里面有一台本田1000.。。。一台宝马1200【大猫】。还觉得他是穷游吗?
昨天已经到林 ...

不同意邓师的说法,我只是不理解骑行者用此方法去西藏是想证实什么?有必要用这种方法去证实吗!说实在地,楼主此行的确没有带好头。同意论坛里的“不赞扬、不支持”的观点。

其实他什么东西都带了。包括修车工具。  发表于 2014-10-5 20:35
同样不同意泸定邓师的观点,这已经不是“穷游”的概念,而是安全的范畴---- 为自己、为家人、为他人。如果是战争、灾害等特殊时期,这种行为无可厚非,但仅仅是普通的旅游,应该尽可能做到安全第一,贪图一时之快而置责任于不顾,实在不敢苟同。邓师作为专业人士,个人觉得应该更加谨慎。一家之言,如有冒犯敬请原谅及指正。

谢谢,因为他在我的客栈住宿一晚上,我们一起聊天。很多事情不是我们看见的那样。他驾驶证有的。  发表于 2014-10-5 20:40
那个发动机要是真的是天津本田的话,那到拉萨估计真没问题。

确实是本田原装发动机。  发表于 2014-10-5 20:41
不提倡这样出行,车好人更好!
不希望这样骑行,安全第一。
护具带着,边包、驾驶本有,一辆很耐操的经典小车,而且那大灯肯定能亮,人家卡里有多少路费你们也不知道,从哪看出的裸游?就是因为那车破吗?
不能被楼主的一些先入为主的描述影响判断吧,这车首先不是拼装车,当年的大贸呢。然后这位大哥有驾驶证也经证实了。而且戴着护具,证明他有注意安全,防水的边包里还装了什么不得而知肯定也是有备而来,一路从北京骑来也没用多久说明车子状态不错,人能力也不错。或许今天都已经到拉萨了呢?
占楼层,看看这位牛人到拉萨了没,希望楼主跟进帖子.
看了楼上一些评语,说实话,有点到道德贩子的嫌疑。我想这等”裸游“危害性几等于零,做什么事无愧于本心,无愧于他人,基本上天下皆准。
该哥们儿在东升竹庄和我同寝室,都当过兵,很聊得来,聊至凌晨3点;5.12大地震他还当过志愿者。