QQ登录

只需一步,快速开始

蓝宝龙300使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月23日,在朋友的推荐下我在当地车行提走了唯一一辆现车蓝宝龙300白色。还好骑了豪爵125好几年,虽然5年没骑摩托,也很快适应。第一感觉车很重,倒车很困难(本人身高只有165),刚开始的几天我的双腿膝盖内侧为了夹住车身,都有淤血。一个周后开始慢慢适应了,也开始在周末的时候就近跑跑练习压弯。国庆期间,我和当地的车友2号从安康出发,当天下午到达达州,3号在达州休整一天,4号从达州出发到达巫溪,5号又从巫溪返回安康,全程1200多公里(还过了一条河,水淹到车轮一半)。蓝宝龙300在第一天出发的时候就扎破前胎(自己和队友用对讲机说笑,没注意路面的石头),在队友的帮助下,用补胎条先临时补上,就继续上路,跑了360多公里到达达州,没有任何问题(最高时速130)。3号在达州摩友的帮助下,找到当地修车的地方,内补然后打上自补液。这次出行,我对蓝宝龙300的表现非常满意,以前在论坛上看见各种各样说蓝宝龙问题多的帖子,我在路上心里还真没底,怕出现这样那样的问题,最后证明蓝宝龙300的质量还是可靠的!目前我跑了2400多公里,总结下,外形好看又不太过招摇,动力适中兼顾玩车和代步,还有就是压弯的问题,我用原车胎压满毫无压力,没有吹嘘的意思,只是证实原车胎110 140 的配置已经够用。第一次发帖子,说了这么多,感觉乱七八糟的,希望对还在观望中的车友有所帮助,其实车无完车,任何机械都有出故障的可能,关键看自己是否喜欢了。

骑行服

骑行服

骑行服

骑行服

骑行服

骑行服

旅途中

旅途中

旅途中

旅途中
补充下油耗问题。1200多公里,加了300箱油,每次100块钱,到家后还有两格。

补充内容 (2014-10-8 16:24):
笔误,是加了3箱油
还有很多图片和视频,我现在发不了,权限不够,图片说是太大
哥帮你顶,很傻很天真的小萱萱
灿若骄阳 发表于 2014-10-8 15:19
补充下油耗问题。1200多公里,加了300箱油,每次100块钱,到家后还有两格。

300箱?还是3箱

笔误,是3箱
补充图片。
哥再帮你顶一下
这谁 谁家的孩子       这么帅的车
头像被屏蔽
顶顶老乡,我也打算入手黄龙600

明天QQ上给你连接吧
谢谢有这么多的车友支持,我这里还有个建议。很多朋友在入手的时候会有这样的疑问:到底是选600还是300?我觉得是这样的:600肯定在性能上超过300很多,声音也肯定好过300,极速也不用说了。这个选择要看你买车是用来做什么的,如果你就是在城里偶尔玩一玩车,追求极速,追求声浪,追求拉风,而且你根本不想去搞什么摩旅,那么你就选600没错;但是如果你又想平时上班下班代步骑,又想在假期参加摩旅骑行,偶尔也去好的路上压压弯儿,那么选择300没错。还是那句话,首先搞清楚自己的要求,对车的要求,买车是用来做什么,搞清楚这个就不难选择了!
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!