QQ登录

只需一步,快速开始

一次摩旅引发的悲剧:黄龙各种毛病集中爆发(一鸣惊人出品)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10月6日由于买不到中国的火车票,也不想在高速公路上吃高价茶叶蛋,毅然决定开摩托车去安徽淮南,路线规划全部走国道,虽然没有长途摩旅的经验,但身上只要带个几万现金,也没有什么情况解决不了的,出发!!

在江苏停车准备吃中饭,突然闻到一股汽油味。发动机很烫,漏汽油,我的天啊,最后找到了,在油浮子的固定螺丝处漏油,大概20秒一滴。

由于没有工具,漏油无法处理,饭后继续赶路。

骑在车上,就像骑在定时炸弹上,过南京走板桥汽渡过长江,一路飞奔到滁州,打算喝下午茶,停车发现我的后货架断了,本人发誓后尾箱只放了部分现金,没有放黄金,没有超重,怎么就断了,那国道的路况可不是一般的好,连个坑也没有。

一路减速慢行,到达淮南。去了淮南的钱江。

一路减速慢行,到达淮南。去了淮南位于国庆中路的钱江摩托专卖店,想叫老板修理一下,老板来一句你这是什么车,你妹的--你卖钱江你不知道这是什么车,我晕!!
当天一共行驶610公里。
由于油箱漏油,外加担心尾箱逃跑,一天的精神高度紧张。当晚差点尿床。第二天10月7日考虑到像钱江这样的世界级工厂应该还在放假,就没有联系厂家。漏油问题决定自己处理。护板一拆,呈现在我面前的是世界级的品质,各种生锈。

锈就锈吧,大不了重新做漆。
继续往下拆,我的天,油管也开始有裂纹了,我5月20日买的车,这才多少天啊。

更加奇葩的事情出现了。

掀起油箱发现漏油的部位,有个白色“”字,不是我写的,我发誓,是原厂免费送的,感情钱江早就预料这里要漏,都提前标明位置了,钱江真的太贴心了。

关于钱江的售后服务。

关于钱江的售后服务。10月8学校开学,公务员上班,钱江开工,致电钱江摩托4007000555,永远的语音答录,不信你试试,这TM也叫24小时服务热线。没办法打经销商电话:回复我说不知道这个可不可以换,要我自己打电话和钱江厂说好,不然不管着事,经销商就是淘宝上的

“凌斌摩托”,继续打钱江电话,还是永远的语音答录服务,拨打0576-86139140钱江总部电话,终于通了,答复我说去联系经销商,叫经销商和厂里联系,这是什么服务,赤裸裸的踢皮球,车是你钱江生产的,都找到你总部了,你还要我去找经销商,你钱江厂脑子有问题。

钱江不要我们了,我可舍不得我的钱江。

钱江不要我们了,我可舍不得我的钱江车。必须修好它,查找问题发现,是油箱的铁皮太薄,装油位测量装置的地方太软,这四个螺丝拧的太紧就会造成,两个螺丝中间铁皮的地方凹陷,凹陷后就无法与橡胶垫压紧,导致漏油,其实钱江是意识到这个问题的,安装油泵的地方就是双层铁皮的,可以断定,巡航版大多会在这个地方漏油,只是时间问题。

处理方案

打算把这个软的地方切割不要了,自己做一块厚的直接焊接上去,

怎么不发摩托迷?那里需要你这样的列子,还一SB天天嚷着4缸国货  发表于 2015-7-10 19:45
把帖子删了吧,照片删了。然后卖了,以后远离钱江车。说实话,真他妈垃圾!  发表于 2015-7-10 19:43
看了你的贴,决定不上手钱江了!
楼主怎么图片看不了。咋回事
楼主的车是BN ?BJ还是巡航?
看不见图片{:soso_e101:}
清枫绿影 发表于 2014-10-9 14:03
楼主的车是BN ?BJ还是巡航?

我车是巡航版
这么夸张,靠
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!   
为什么爆料贴的图片总是打不开?
这叫我情何以堪啊啊  啊,迟迟不敢入手啊
恭喜楼主,喜中大奖!.....................................玩笑话,莫生气...
命运如此安排!
傻逼设计的垃圾构思
图片估计又被厂家高价回收了吧
怎么看不见图片,本来也想入手钱江,现在好怕,还是春风吧。