QQ登录

只需一步,快速开始

把哥进!关于11跟12款抽风650烧ECU的吐槽,贵司有什么要说的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把哥!我作为一名11跟12款春风650NK的"小白鼠"用户,没有个强大的心脏还真骑不了这车。什么漏防冻液,渗油,异响,掉漆,螺丝孔滑丝,刹车无线性,故障灯乱闪(小白鼠不好当)这些在其他品牌车友眼中视为"大问题"的毛病,对于我们这些个老款650用户来说那都不是个事!!!下面进入正题!!!

记得以前在我自个的QQ群里听车友提起烧ECU这事,都是好好的无缘无故烧了。当时想,这几个哥们人品也太衰啦吧= =可是万万没想到有一天我人品也"爆发"啦。就在这几天我突然发现空档灯怎么在挂档的情况下也半亮着啊,就连边撑熄火也失灵啦。然后我就就上网找找有没有"同病相怜"的车友,还别说真让我找到几个一模一样症状的车,马勒,说是ECU内部短路啥的,我去!我这车才刚6000公里,ECU就嗝屁啦?!!!然后我找啊找啊,原来老款的650ECU嗝屁的多了去啦,甚至有车友过保后只能无奈花2000多重新买了个新的装上去!!!可以说老款11.12的车几乎都烧ECU,我也相信你们春风后期的ECU肯定改进替换了。但是,这种大面积的故障缺陷你们是不是可以"召回"一下啊!难道就这样对待我们"小白鼠"吗???一声不吭就把我们老用户就卖了!?!?一个ECU要2200左右啦,尼玛不是2块2!我真怀疑你们的企业操守是不是就只值一包辣条!呵呵,看到这难道你们春风就不重视一下吗?!你们整个650车系的电气攻城狮是动物园毕业的吗?还是你们的采购部门都是"吸血鬼"?

还有你们能不能多搞点售后网点?顺便在招商的时候剔除一些不合格的经销商?!某些售后就跟幼稚园小孩一样,一问三不知什么都不会。而有些则是屌得不得鸟!!!买之前他装"孙子"买完后立马变"大爷"有时候我真怀疑我性取向有问题,老想艹他"大爷"的!最后的最后我也不想废话,我现在就想让贵司好好处理一下老款ECU集中"升天"的问题,希望你们官方能给我们老款用户一个满意的结果,我正常使用情况下这东西怎么会坏,怎么会有那么多老款车的ECU出问题。。。

坐观事态发展。。。。。春风怎么对待我们老用户。
方向把也不来上班了吗?我打春风那个400售后电话,不是让我联系经销商还是让我联系经销商!妈蛋,去了又怎么样?劳资的ECU都连不上检测电脑啦,车么也过保了。一个ECU要2200大洋啦,踏马的!!"蠢疯"麻烦你们以后做广告不要拿"杜卡迪"ECU说事,意大利进口的玩意我们消受不起!!!
追疯骚年 发表于 2014-10-11 14:46
方向把也不来上班了吗?我打春风那个400售后电话,不是让我联系经销商还是让我联系经销商!妈蛋,去了又怎 ...

楼主现在车子歇菜了???
貌似现在春风厂里好像已经没有老款的ECU了,新款的ECU用在老款的车上会有严重的发吐现象,不匹配
2012年买入春风250T-G,骑行14010KM。行驶中车车吐了几下就熄火了。无法再启动,本地卖春风摩托车的店不卖了。只好在外维修。电喷车少啊!经过2天的检查,确定ECU烧了。(车车以前没有修过,我又爱惜车!几乎都原装。)上网一看,最低1500大洋。还有1600.1700的。还不质保。奶奶的。致电春风400,春风的话务员就是牛,这车停产了!没有配件。言外之意是该换车了!国产车ECU一般都几百元。豪爵250也才1200多。春风的ECU就是好!就是比别人的ECU贵。还真牛B,不包使用。卖了就卖了。看来骑春风的都土豪。钱是自己印的。没有办法啊!车车不可能报废啊!咬咬牙,买吧。买回来,装上,OK,杜卡迪就是拽。车车又复活了!高兴啊!呵呵!好景不长,骑了6天,又吐了几下。。。。。。ECU又完了。流血啊!我不是土豪。是天天为生活而奔波的小市民啊!春风说我线路有问题,10个ECU都不够烧!可是我的车车的线路全原装,什么都没有动过啊!连保险都没有换过啊!天哪。高大上的民族精品车就这样了。。。。。。。。。。。。我拿什么来爱你中国制造!
可以升级的更换ecu。然后再更换节气门阀体就可以啦 !老款就成新款啦!别的没办法 。
春风要是把每辆650都当成国宾车来制造,一定会把大批玩水车的人吸引过来的。春风加油啊!
坐等结果   看看车车售后怎么样
按照规定,一个车停产了,应该保证配件10年的供应。
看来春风售后有问题啊,不入手了
我车今天也烧了!!!油门加不上去,钥匙关掉再开油泵不转,把ecu拔掉再插故障消失,过了一会故障又出现!
我现在也头痛,买个ecu要2200,哎!售后把哥给个说法

cj750 发表于 2014-12-4 14:58
按照规定,一个车停产了,应该保证配件10年的供应。

我问一下这规定确实有法律效应吗,,真心问。科普一下
简简单单小人物 发表于 2014-12-26 17:46
我问一下这规定确实有法律效应吗,,真心问。科普一下

以前看到过的,现在忘记是哪看到的了,可以百度下嘛。