QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
机油瓶 发表于 2014-10-11 22:39
街车感觉太累了!车把底,而且250我个人认为跑长途旅行的话排量有些小

其实对我来说够了,个人意见,嘿嘿
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-11 22:42
还行吧,排量我觉得正好

我也觉得基本够用就可以了
老公别射 发表于 2014-10-11 22:49
我还没车 继续攒钱中

努力吧,慢慢攒,过程其实很幸福...
风雨两轮 发表于 2014-10-11 22:59
GW还嫌小,你让骑助力车进藏的情何以堪^_^

骑自行车的更何以堪,哈哈
阿亓木 发表于 2014-10-11 23:12
我买了将近一年时间了   本人是卡车司机   二十多年驾龄    没有后悔买这辆gw250车

很辛苦的职业呀,敬礼

我个人喜欢减震行程长大轮子的越野或拉力车,一次和俱乐部结伴跑,半道和他换车,刚从越野那高大的身姿下来跨在GW上真不习惯啊,窄窄的手把,半蹲俯式的坐姿。减震行程太短了,我按平时骑车的速度和习惯在国道上过一个坑,“|咚”的一下减震到底了,赶紧下来看看钢圈和减震~~~~我个人认为还是不适合在中国这样道路路况发杂的地方跑长途。不过我们在拉萨摩托吧接待站,看到10台车估计有6台是GW,我觉得GW的舒适性还是不错的~~~做工也很棒,符合豪爵铃木的特点。
这是我们今年五月份在西藏见到的部分GW,和天剑王比,价格不相上下,可配置高做工好,外形拉风,当然首选GW了。

这是我们在接待站看到的GW,你能看到台?

照片 1527.jpg

照片 1523.jpg

这是和我们一起去珠峰的GW,一个北京车友的

这是回来半道上遇见的上海车友,他们一行十几台车,大部分是GW

照片 1764.jpg

布尔什维克 发表于 2014-10-12 01:26
我个人喜欢减震行程长大轮子的越野或拉力车,一次和俱乐部结伴跑,半道和他换车,刚从越野那高大的身姿下来 ...

是呀,毕竟不是一样的车,其实我害怕越野车,底盘高,有些不适应,但是荒郊野外还是越野不吃亏,这是定的。。。gw适合公路,不适合探索
本田125 发表于 2014-10-12 01:42
是呀,毕竟不是一样的车,其实我害怕越野车,底盘高,有些不适应,但是荒郊野外还是越野不吃亏,这是定的 ...

看你的ID也是老会员咯,自己喜欢就好呗~~~~更何况现在那么多人用GW在跑长途
布尔什维克 发表于 2014-10-12 01:26
我个人喜欢减震行程长大轮子的越野或拉力车,一次和俱乐部结伴跑,半道和他换车,刚从越野那高大的身姿 ...

支持“防坑、砍型避震”!

GW250不是一款适合摩旅的“专门车”,外观上也很不搭调于摩旅——蚂蚁脖子,倒斜油箱,蟑螂屁股,奔驰轮毂,造形逆反的前泥瓦……

但是由于核心技术能达到某种感性上的认同,受到一定的亲睐有目共睹……

几年仍没有看到一辆专为中国式摩旅开发的专业摩托,可见各厂家决策部门的麻木……

我理想中的摩旅车型:长行程正减、高龙头(支持站立骑行)、大油箱、圆凳、裸露的发动机、类似太子车的分段式座椅、76CM以下高度座椅、16CM以上最低离地距、有强悍的底盘护甲、平缓直筒型排烟器、双电瓶和点烟器、整体车尾载重后呈平行线(千万别翘尾,像个土鳖)……

林道、街车、太子三个揉搓综合,就捏出我想要的摩旅摩托啦!{:1_121:}

150单人风冷,250双人水冷,OK!

小三好像有点符合你要求  发表于 2014-10-12 22:02

实在没有选的还有一辆小排150“制式西藏摩托”-------CBX150,可以绘点唐卡纹饰,也可以随时买随时卖!

附件 2: 20140421_134421.jpg (2014-4-21 21:56, 160.13 K,下载次数: 15)

我的GWs跑长途还是可以的
我有一台,骑着还行,没后悔{:soso_e189:}
本田125 发表于 2014-10-12 00:40
我也觉得基本够用就可以了

排量大了笨重,不方便
在西拔牙街头,出境率也挺高..